«Не берите меня на слабо!» - мэр Николаева поспорил с депутатом из-за финансирования МФК
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 815 чел.
      15 Декабря, 2015

15
Во время встречи с мэром Николаева Александром Сенкевичем депутаты городского совета от фракции «Нашего края» Сергей Кантор и Олег Крисенко заявили, что МФК «Николаев» может сняться с соревнований, если финансовые проблемы клуба не решат.  

Отметим, что Кантор и Крисенко полагают, что проблемы МФК, являющегося общественной организацией, должны решаться за счет городского бюджета. Сенкевич в ответ на это заявил, что в клуб могут придти инвесторы только тогда, когда «Николаев» станет по-настоящему муниципальным, чтобы в нем были полностью «прозрачные правила игры». Крисенко и Кантор, в свою очередь, заявили, Сенкевич должен взять на себя ответственность за МФК (который требует постоянных денежных вливаний и не дает дохода – ПН).  

- Вопрос номер один: быть или не быть сегодняшней команде? Вы начинаете там «завтра»… мы беремся подставить плечо. Но вы, как мэр, берете переходное знамя всех остальных мэров и не даете умереть команде? Либо даете умереть команде, начиная с нуля? - перебил мэр Крисенко.

- Олег Викторович, давайте, не берите меня «на слабо»! - ответил Сенкевич, стукнув рукой по столу. – Я готов взять ответственность за команду муниципальную, не за общественную организацию. Вот мои условия! «Вы берете или вы не берете». Я готов взять (ответственность за клуб – ПН), я уже три раза об этом сказал.

- В таком случае, как сейчас рассматривается, нам придется сняться с чемпионата, - заявил Кантор, являющийся главным и, пожалуй, единственным спонсором МФК «Николаев».



Впрочем, вскоре Кантор и Сенкевич договорились о дополнительном рассмотрении вопроса «муниципальности» Николаева. Также депутат Кантор, судя по всему, пока что раздумал снимать МФК с чемпионата.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666