МФК «Николаев» достойно провел два гостевых спарринга с «Черноморцем»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 458 чел.
      30 Января, 2016

15
МФК «Николаев» 29 января провел два гостевых товарищеских матча с одесским «Черноморцем» на базе «моряков» в Совиньоне.

Об этом сообщили в пресс-службе «Черноморца».

Каждая игра состояла из двух таймов по 30 минут каждый, николаевцы в обоих матчах не сумели отличиться голом, правда и пропустили лишь однажды.

Первый матч. «Черноморец» - МФК «Николаев» - 1:0

Гол: 33, Мартыненко.

Ч: Боровик, Мартыненко, Азацкий, Петько, Филимонов (к), Куценко, Кабаев, Татарков, Ковалец, Мурашов и футболист, находящийся на просмотре.

МФК: Чумак, Булычев, Цапий, Чучман, Любчак (Сартина, 31), Коллинз, Кошелюк (Берко, 45), Сикорский, Батюшин, Ковалев, Берко (Сторублевцев, 31; Витенко, 54).



12
14
15
«Безусловно, основное внимание тренерского штаба было приковано к потенциальным новичкам команды – Коллинзу, Сартине, Сахнюку и Сторублевцеву. Отметим, что из анонсируемых ранее новых футболистов в МФК «Николаев» не присутствовали Рогозинский и Попов. Участвовать в матче не смог один из основных игроков команды Виталий Момот, который подхватил простуду».

16
17
35
16
18
43
45
46
«Глядя на начало матча, было заметно, что после недельного цикла в тренажерном зале «корабелам» не сразу удавалось контролировать мяч на травяном поле, чем и пользовался соперник в своих скоростных атаках. Хотя, первый реальный момент был за нашей командой. Сикорский разобрался в середине поля и точно выкатил мяч на ход Берко, Виктор по центру выходил в одиночку, но слишком плотно сблизился с голкипером, и попросту ткнул мяч в него. В начале второго тайма последовал стандарт в район вратарской николаевцев, наш капитан не совсем удачно выбил мяч, который отскочил на ногу Мартыненко – 1:0. После гола имел неплохие шансы завершить атаки Сторублевцев. Стоит отметить удары из-за пределов штрафной Муховикова и Кошелюка. В целом игра проходила на встречных курсах, обе команды имели шансы на забитые мячи, однако счет остался прежним», - рассказали о матче в пресс-службе МФК «Николаев».

Второй матч. «Черноморец» - МФК «Николаев» - 0:0

Ч: Боровик (Кожухарь, 31), Е. Захарченко, Гадрани, Переверза, Калитов, Смирнов, Мусолитин, Попов (Туманян, 31), Стефурак, Барилко и игрок на просмотре.

МФК: Восконян (Агаларов, 52), Курко, Хохлов, Ермаков, Протащин, Сартина (Витенко, 37), Бессалов, Саркисян, Муховиков, Гордя, Сахнюк (Моря, 31).

Также на замену выходили Андриевский и Дьяченко.

«Вторая игра выглядела поживее, ведь на поле вышли те футболисты, которым необходимо было доказывать свой уровень мастерства для борьбы за место в основе команды. Но распечатать ворота в этом матче не удалось», - отметили в пресс-службе МФК.

17
17
18
19
25
26
33
После матчей главный тренер команды Руслан Забранский отметил игру новичков Коллинза и Сартины, которые показали неплохой уровень. По его словам, в принципе, на Коллинза уже можно рассчитывать как на игрока стартового состава.

Добавим, что потенциальными новичками МФК могут стать 27-летний полузащитник Игорь Гордя («Кремень», в прошлом провел почти 100 матчей за «Сталь» Алчевск), 20-летний хавбех Василий Курко из молодежной команды харьковского «Металлиста» и 23-летний защитник Виталий Ермаков (провел 20 игр за алчевскую «Сталь»).

Следующую игру МФК «Николаев» проведет 3 февраля на искусственном поле Центрального городского стадиона с ФК «Энергия» (Новая Каховка), начало матча в 13:00. А на 6 февраля запланирован матч с чемпионом Украины среди аматоров 2015 года ФК «Заря» (Балканы), встреча пройдет в Одессе.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666