«Николаев» в тренировочном матче обыграл второлиговую «Энергию»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 490 чел.
      04 Февраля, 2016

15
МФК «Николаев» в домашнем тренировочном матче 3 февраля обыграл второлиговую «Энергию» из Новой Каховки.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК.

МФК «Николаев» - «Энергия» - 2:1

МФК, 1 тайм: Восконян, Чучман, Любчак, Булычев, Цапий, Момот, Кошелюк, Коллинс, Берко, Сикорский, Батюшин.

МФК, 2 тайм: Чумак, Майдан (Протасенко), Андриевский, Хохлов, Дьяченко, Бессалов, Муховиков (Е. Криворотов), Гордя (Д. Криворотов), Саркисян (Ковалев), Витенко, Сторублевцев.

ЭНК: Зелинский (Левченко), Грачев, Децюк, Масюткин, Сокалан, Волков, Логвиненко, Кушнюр, Дедяев, Носов (Гайдаенко).
На замену вышли: Черняев, Соседков, Жавко, Ворясов, Клеванта.

Голы: 39, Кошелюк, 55, Гордя – 60, Гайдаенко.

На трибунах искусственного поля Центрального городского стадиона собралось свыше 200 болельщиков МФК, также приехало несколько ультрас из Новой Каховки.

12
14
15
«Старт встречи был за николаевцами. Первый момент упустил Коллинз, не попавший в створ ворот метров с 11. В дальнейшем команде Забранского удавалось владеть инициативой и проводить массированные атаки на ворота соперников. Матч проходил в быстром темпе, «Энергия» проводила ответные атаки, и в одной из них бывший игрок МФК «Николаев» Носов дальним ударом угодил в перекладину. На этот момент хозяева ответили голом: Сикорский воспользовался ошибкой защитника и выкатил мяч на набегавшего Кошелюка, Дмитрий оказался первый на мяче и переправил его в сетку ворот гостей», - рассказали в пресс-службе.



В втором тайме Гордя после передачи от Муховикова ворвался в штрафную и удвоил преимущество своего клуба. Буквально в следующей же атаке Гордя мог снова отличиться, но не сумел попасть в ворота. Между тем, гостям удалось забить в ворота «корабелов». После контратаки хороший выстрел получился у Гайдаенко, который сумел «снять паутинку» с девятки ворот Чумака.

16
17
«Во втором тайме можно выделить выход на поле воспитанников очаковского футбола, Евгения и Дмитрия Криворотовых, которые находятся на просмотре в МФК «Николаев», 16-летние парни получили шанс заиграть на профессиональном уровне», - отметили в пресс-службе.

18

17
19
Главный тренер МФК Руслан Забранский отметил, что его подопечные справились с поставленной задачей, а соперник показал себя неплохой командой.

- Соперник проявил себя очень-очень хорошо, «Энергия» играет от обороны, и не дает возможности играть в комбинационный футбол. Удалось достичь того, что требовали от ребят – сыграть максимально просто, и в то же время максимально плотно с соперником. Запрессинговали оппонентов, создали момент и забили очень важный гол. Задача победить не стояла, но всем очень хотелось порадовать такое количество болельщиков победой. Думаю, что зрителям понравился футбол в нашем исполнении. Кроме этого, отмечу, что было очень приятно увидеть столько болельщиков на трибунах в такое время – это означает, что футбол в Николаеве остается важным компонентом жизни людей.

18
22
23
24
24
26
29
- Сейчас команда работает в режиме спортзала, парни набирают физические кондиции, работаю на тренажерах и на беговых дорожках. 6 февраля команда проведет еще один товарищеский матч в режиме «4 тайма по 30 минут» с ФК «Балканы» (Заря, Одесская область) в Одессе. В планах также есть провести еще один спарринг с «Энергией». Возможно, эту игру проведем уже на выезде, в Новой Каховке.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666