МФК «Николаев» может заявить на вторую часть чемпионата пятерых новичков
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 475 чел.
      22 Февраля, 2016

12
Заявку МФК «Николаев» на вторую часть чемпионата первой лиги по футболу, по предварительным данным, пополнят пять человек: защитник Дмитрий Сартина, хавбеки Нгаха Коллинз, Игорь Гордя, Валерий Рогозинский и нападающий Валерий Сторублевцев.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

С 19 февраля «корабелы» приступили к двухразовым тренировкам. Первое тренировочное занятие начинается в 11:00. Поскольку травяное поле Центрального городского стадиона требует особого ухода, то тренировка проходит на искусственном поле ЦГС. Она продолжается свыше двух часов: в это время футболисты отрабатывают технические элементы, игровые схемы. Вторая тренировка проходит на берегу Южного Буга. Во время нее футболисты занимаются игровой практикой по волейбольным и регбийным правилам.



«Сам тренировочный процесс на песке ежегодно применяется тренерским штабом Руслана Забранского, вне зависимости от сезона. Можно даже утверждать, что это уже стало традиционным тренировочным занятием. Работа на песке и утренняя тренировка на искусственном газоне ЦГС будет длиться примерно до сбора в Карпатах. Там команда уже полноценно перейдет в режим двойных тренировок на травяном поле. Одним из тяжелых, но в тоже время нужных специальных заданий для парней будут кроссы по высокогорью», - отметили в пресс-службе.

13
15
Учебно-тренировочный сбор МФК запланирован в поселке Поляна Закарпатской области и пройдет с 10 по 22 марта. Сейчас новички «корабелов» проходят медосмотр для заявки на второй круг чемпионата. Кроме ушедших в конце прошлого года Бычкова, Лещенко, Коваленко и Ушакова, потерь в составе команды нет.

12
15
16
17
Кроме того, 17 февраля МФК на своем поле проиграл второлиговой одесской команде «Реал Фарма».

МФК «Николаев» - «Реал Фарма» (Одесса) – 1:2

МФК «Николаев»: Восконян (Чумак, 46), Любчак, Чучман, Цапий (Кошелюк, 46), Сартина (Дьяченко, 66), Гордя (Рогозинский, 46), Коллинс, Муховиков (Батюшин, 46), Ковалев (Саркисян. 75), Сикорский, Берко (Сторублевцев, 46).

«Реал Фарма»: Ширяев, Вдовиченко, Дубина, Кравченко Ю. (Виксич, 46), Хромых (Шаповаленко, 64), Бычков (Бабенцов, 46), Малыш, Машнин (Лиховидов А., 80), Полищук (Какушин, 68), Георгиев (Нестеренко, 46), Степанишин (Арслан, 68).

Голы: 47, Виксич (автогол) – 40, Степанишин, 44, Малыш (с пенальти).

На 89-й минуте Игорь Сикорский не реализовал пенальти (мимо).


 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666