«Николаев» сыграл вничью с аматорами из Одессы
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 301 чел.
      25 Февраля, 2016

15
МФК «Николаев» в гостевом товарищеском матче сыграл вничью с одесской аматорской командой «Жемчужина».

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

"Жемчужина" - МФК "Николаев" - 1:1

МФК, 1 тайм: Майборода, Чучман, Любчак, Цапий, Сартина, Момот, Батюшин, Гордя, Ковалев, Сикорский, Витенко.

МФК, 2 тайм: Восконян, Андриевский, Хохлов, Дьяченко, Бессалов, Муховиков, Рогозинский, Берко, Саркисян, Кошелюк, Сторублевцев (Моря, 75).

Голы: 31, Гайдаржи – 44, Сикорский.

15
Забранский в стартовом составе "Николаева" выпустил в качестве нападающего юного Витенко, а место в воротах доверил находящемуся на просмотре голкиперу Майбороде.



В первом тайме борьба шла в центре поля. На правах хозяев «Жемчужина» старалась больше владеть мячом и держать высокий темп игры. Николаевские футболисты активно применяли фланги. Тяжелая борьба шла практически без моментов, однако хозяева сумели воспользоваться первой ошибкой николаевцев. На 31-й минуте Гордя сбросил мяч на своего голкипера, однако не увидел, что сзади него находится форвард одесситов Гайдаржи. Нападающему «Жемчужины» не составило труда переправить мяч по назначению.

16
«Николаев» после пропущенного гола сразу взялся за отыгрыш. Неплохой момент возник у Батюшина, однако Юрий пробил мимо ворот. А на последней минуте первого тайма «корабелы» сравняли счет. Сартина сместился с фланга в центр, отдал на Сикорского, а Игорь, в свою очередь, обыгрался с Ковалевым. Андрей пробил низом, мяч попал в стойку, однако первым на добивании был Сикорский, который протолкнул мяч мимо вратаря.

16
17
18
19
22
23
На второй тайм у МФК «Николаев» вышло 11 свежих футболистов. Игра преобразилась, но опасных моментов так и не было. Обе команды выглядели несколько скованно в завершающей фазе атаки, не хватало остроты в действиях. Отметим, что хороший уровень игры в центре поля показал Муховиков, а на левом краю разбегался Рогозинский. Именно эти двое и создали реальный шанс для победы. Антон запустил в прорыв по флангу Рогозинского, левый хавбек николаевцев на пару с Морей вывалился на вратаря и защитника, бежавшего параллельно с ними. Рогозинский аккуратно прострелил на Морю, перед которым оставался лишь вратарь хозяев, но Леонид неправильно обработал мяч, а когда сумел укротить его, то пробил мимо. 

24
26
19
28
35
Что касается следующих игр, то 27 февраля МФК «Николаев» вновь сыграет в Одессе – с «Черноморцем», а 2 марта отправится в Горностаевку, где проведет матч с второлиговым «Миром».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666