Мериков переадресовал городским властям и «общественности» вопрос помощи МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 277 чел.
      26 Февраля, 2016

15
Николаев посетил президент Профессиональной футбольной лиги Украины Сергей Макаров. Он вместе с председателем Николаевской ОГА Вадимом Мериковым и городским головой Николаева Александром Сенкевичем обговорил вопрос помощи МФК «Николаев».

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Макаров отметил, что его, как руководителя ПФЛ, беспокоит судьба главной футбольной команды Николаева и области. Сергей Кантор (главный инвестор МФК – НФ) проинформировал о сегодняшних проблемах «Николаева», а также Центрального городского стадиона, на котором проходят домашние матчи клуба. Александр Сенкевич, отметил, что с первых дней своей работы в должности городского головы «неоднократно рассматривал этот вопрос и выказал свою поддержку в решении проблем николаевского футбола, клуба и стадиона».

- В силах городской власти, футбольной общественности города дать новый импульс развитию футбола и сохранить клуб. В нашем городе сильная община, обновленный депутатский корпус, много меценатов, которые готовы помочь. Объединив усилия, нам удастся сохранить позиции нашей футбольной команды. Но во всех процессах главное – прозрачность и открытость, - сказал Мериков на встрече.

Впрочем, исходя из сообщения ОГА, не ясно, какие результаты принесла эта встреча для николаевского футбола и конкретно для МФК «Николаев». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666