Почти всю основу МФК «Николаев» пытаются переманить в другие клубы первой лиги, - Забранский
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 468 чел.
      01 Марта, 2016

15
Почти всех игроков основного состава МФК «Николаев» сейчас пытаются переманить в другие клубы первой лиги, но наставник команды Руслан Забранский настроен отпускать игроков только на повышение – в украинскую Премьер-лигу.

Об этом идет речь в видео, опубликованном пресс-службой МФК «Николаев».

- Ребятам перед игрой (с «Черноморцем» – НФ) сказал, что я знаю, что практически весь основной состав сейчас приглашают в разные клубы первой лиги, предлагают зарплаты в два, в три раза выше, чем у нас. Я сказал, что мы не будем размениваться по мелочам, и будем стремиться попасть в Премьер-лигу. Или все вместе командой, если будут такие задачи поставлены, а если нет, то будем стараться, чтобы никто не пересидел в первой лиге. Любой спортсмен должен стремиться к самому высокому месту, занимать призовые места, - сказал Забранский.



Главный тренер «корабелов» также пожаловался на отсутствие тренировочного поля, из-за чего готовить команду приходится «со скрипом».

- Команда находится в той форме, в которой она должна быть. Задача их не перетренировать, а плавно подойти к чемпионату, чтобы готовность была на 80-85%. Чтобы в середине второго круга они могли набрать оптимальную форму, - отметил наставник МФК. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666