«Николаев» на сборах обыграл лидера второй лиги «Скалу»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 337 чел.
      15 Марта, 2016

15
МФК «Николаев» проводит заключительный этап подготовки к играм первой лиги. Николаевская команда находится на учебно-тренировочном сборе в Поляне на Закарпатье. В рамках товарищеского матча «корабелы» обыграли лидера второй лиги «Скалу».

«Скала» - МФК «Николаев» - 1:2

Голы: Цюцюра – Вечурко, Ковалев.

«Скала» (1-й тайм): Завгородний, Подоляк, Мысь, Заваляк, Антонив, Маляренко, Иванченко, Ботвинник, Квич, Коваль.
«Скала» (2-й тайм): Завгородний, Стасюк, Максимович, Бондаренко, Березовый, Клименко, Кмить, Скакун, Рябушко, Прышнивский, Цюцюра.

МФК: Чумак, Сартина, Чучман, Момот, Цапий, Муховиков, Берко, Батюшин, Ковалев, Сикорский, Вечурко.
Во втором тайме на замены выходили: Восконян, Булычев, Рогозинский, Моря, Витенко, Бессалов, Саркисян, Сторублевцев.

14
17
Обе команды активно прессинговали друг друга на протяжении первого тайма, создавали опасности у ворот, но на высоте действовали оба голкипера. Свои моменты не сумели реализовать Берко, Ковалев и Батюшин, а Сикорский не воспользовался выходом один на один с голкипером «Скалы». И все же первыми сумели отметиться подопечные Руслана Забранского. После ряда атак 23-летний потенциальный новобранец «корабелов» Николай Вечурко воспользовался ошибкой вратаря, обыграл его и забил гол.

23
25
Во втором тайме тренерские штабы освежали игру заменами, и николаевцам удалось удвоить счет. Андрей Ковалев получил передачу на правом фланге и, не встретив сопротивления от противника, мощно пробил в левый угол – 2:0. После второго пропущенного мяча номинальные хозяева стали больше прессинговать, тем самым отодвинув игру на половину гостей. На 80-й минуте футболисты «Скалы» разыграли быструю контратаку и Василь Цюцюра сократил отставание, но итоговый счет зафиксировал победу николаевцев. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666