«Николаев» в гостях остался в меньшинстве и минимально проиграл «Полтаве»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 407 чел.
      26 Марта, 2016

15
МФК «Николаев» в выездном матче 19 тура чемпионата первой лиги минимально уступил «Полтаве».

ФК «Полтава» - МФК «Николаев» - 1:0 (0:0)

П: Бонь, Стеценко, Ковтун, Парамонов, Вовкодав, Дмитренко, Недоля (90, Сокуренко), Насибулин, Зеленевич (43, Масалов), Семенюк, Иванов (76, Семенец).

МФК: Чумак, Хохлов, Берко (42, Гордя), Батюшин (75, Сторублевцев), Кошелюк, Момот, Цапий, Ковалев (85, Рогозинский), Сартина, Сикорский, Чучман.

Голы: 63, Семенюк.

Удаление: 30, Сикорский.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Матч решили провести на тренировочной базе полтавчан, поскольку их основной стадион «Локомотив» был не готов принять игру.

«Поле тренировочной базы ФК «Полтава» оказалось метров на шесть уже обычного, поэтому МФК «Николаев» пришлось несколько изменить тактику. Строить атаку, как обычно, через фланги не совсем выходило, поэтому основные действия планировались по центру. Это направление получилось перенасыщенным, было много борьбы, нарушений и остановок. Николаевская команда ни в чем не уступала сопернику, моментами выглядела лучше... На 30-й минуте гостям вновь пришлось перестраиваться. Удаление Сикорского стало не совсем понятным. В борьбе с ним игрок ФК «Полтава» нарушил правила, Игорь отмахнулся, и соперник со страшным криком повалился на газон. Арбитр, видимо, этот момент просмотрел, но после совещания с ассистентом достал красную карточку. После этого «пострадавший» футболист, как ни в чем, ни бывало, встал и продолжил игру».

«Судьбу поединка решил один гол, причем красивый. После передачи на дальнюю штангу Семенюк в падении вместе с мячом залетел в сетку. У МФК «Николаев» были возможности изменить счет. Так, например, минуты за три до финального свистка Сторублевцев в падении не успел на передачу, а впереди ведь были только пустые ворота», - сообщают «Николаевские новости». 

Фото - Facebook Руслана Забранского




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666