МФК «Николаев» упустил победу в товарищеском матче с одесской «Жемчужиной»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 547 чел.
      10 Апреля, 2016

15
МФК «Николаев» весь матч лидировал в товарищеской встрече с любительской командой «Жемчужина» из Одессы, но в конце игры позволил гостям сравнять счет.

Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

МФК «Николаев» - «Жемчужина» - 2:2

МФК: Майборода, Булычев (Сартина, 25), Чучман, Хохлов, Цапий, Гордя, Саркисян, Ковалев, Берко, Сикорский, Сторублевцев.
Во втором тайме на поле вышли: Рогозинский, Витенко, Моря, Муховиков.

Ж: Афанасьев, Кравчук, Курко, Швец, Таркановский, Зеньков, Волощук, Паламар, Лазарович, Попов, Чельцов.
Во втором тайме вышли: Носоч, Креминский, Задоя, Сальвай, Тышко.

Голы: 34, Сикорский, 72, Ковалев – 80, Паламар, 89, Лазарович.



Снятие тернопольской «Нивы» с соревнований в первой лиге привело к тому, что МФК «Николаев» пришлось провести товарищеский матч, чтобы восполнить игровую практику. Состав «корабелов» претерпел некоторые изменения по сравнению с последней календарной встречей. На поле появились новобранец команды Алексей Майборода, заменивший в воротах Валерия Восконяна, Юрий Булычев впервые вышел после травмы, Игорь Гордя, Ваге Саркисян, а также отбывающий трехматчевую дисквалификацию Игорь Сикорский.

16
16
Ряд игроков МФК «Николаев» не сумел принять участие во встрече. Это Дмитрий Кошелюк, Виталий Момот, Роман Чумак, Амир Агаларов, Юрий Батюшин, Сергей Любчак и Артем Бессалов. Эти футболисты продолжают восстанавливаться после травм, но есть вероятность, что к игре против «Звезды» (Кировоград) несколько футболистов будут готовы выйти на поле и помочь своей команде.

19
23
Что касается самого матча, то в первом тайме МФК  владел инициативой, что вылилось в мяч от Игоря Сикорского. Хороший уровень игры показал Саркисян, который пока что не пользуется доверием тренерского штаба. К сожалению, не обошлось и без травм. На 25-й минуте замену попросил Булычев. Как выяснилось, после «накладки» Юрий повредил голеностоп. Во втором тайме николаевцы провели ряд замен, например, номинальный форвард Моря вышел на позицию центрального защитника, но этот ход не сработал. Николаевцы сумели удвоить преимущество, однако за последние 10 минут успешно его разбазарили, позволив гостям сравнять счет.

25
28
29
35
В первом случае центр обороны МФК пропустил одессита на «свидание» с Майбородой, вратарь николаевцев сыграл неуверенно и Моря сфолил на противнике, заработав пенальти в свои ворота. Майборода почти дотянулся до мяча, но не смог отразить удар с «точки». Во втором случае николаевцы позволили сопернику спокойно перепасовываться в собственной штрафной, что привело ко второму голу.  2:2 – МФК «Николаев» упускает победу в товарищеской игре.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666