«Фортуна была на нашей стороне во втором тайме», - Забранский о матче с «Ильичевцем»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 205 чел.
      25 Апреля, 2016

16
У МФК «Николаев» не было нормальной возможности готовиться к матчу с мариупольским «Ильичевцем» - футболисты занимались на беговых дорожках.

Об этом на послематчевой пресс-конференции 23 апреля заявил главный тренер МФК Руслан Забранский.

- Мы всегда настраиваемся на победу. Сегодня понимали, что добиться ее будет очень тяжело. «Ильичевец» - очень сильная команда, которая играет в футбол, а не просто бьет мяч вперед. Таких команд в первой лиге немного. Поэтому мы понимали, что нас ждет тяжелая игра. Особенно с учетом наших проблем – после первой игры у нас выбыло 6 игроков: две дисквалификации и травмы. Получилось, что на сборах мы наигрывали один состав, а теперь играет другой. А двух равноценных составов у нас нет. Плюс невезение – попали в непонятную «яму». «Ильичевец» сегодня играл в футбол и давал это делать нам. Фортуна была на нашей стороне во втором тайме. Хотя и мы создавали моменты.

- Я сегодня ездил по Мариуполю, смотрел на стадионы, другие спортивные объекты и просто любовался. У нас же тренироваться негде – одно центральное поле, по которому ходить опасно. На этой неделе у нас шли дожди, поэтому мы занимались на легкоатлетических дорожках. Условий для работы нет… Что касается игры, думаю, она понравилась болельщикам. Было много голевых моментов. Надеюсь, с такой самоотдачей, как сегодня, фортуна повернется к нам лицом, - сказал Забранский.

- В этом сезоне очень сильный чемпионат. Такой первой лиги я не помню. Большинство команд финансово стабильны, многие команды готовы выйти в Премьер-лигу и не испортят ее. Это радует. Плюс высокая плотность в таблице. Мы в отпуск ушли на пятом месте, сейчас опустились. Любая команда сейчас готова дать бой лидерам. Все бьются! В этом году нельзя сказать, что нас кто-то переиграл или был на голову сильнее. Мы пропускали голы из-за собственных ошибок, - добавил наставник «корабелов».




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666