Матч МФК «Николаев» будет судить арбитр, живущий и занимающийся бизнесом в аннексированном Крыму
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 328 чел.
      28 Апреля, 2016

15

Александр Дедов - в центре фото

Домашний матч МФК «Николаев» против криворожского «Горняка», который назначен на 29 апреля, будет судить симферопольский арбитр Александр Дедов.

Об этом свидетельствуют данные официального сайта Профессиональной футбольной лиги Украины.

Судя по профилям в социальных сетях, Дедов продолжает жить в аннексированном Крыму – в Симферополе и в поселке Куйбышево. Также местом его жительства значится Киев. В Куйбышево Дедов занимается бизнесом – футбольной школой «Инкомспорт», где воспитывает юных спортсменов. Также арбитр, согласно информации в соцсетях, причастен к бизнесу спортивного комплекса и базы отдыха «Инкомспорт». В самом комплексе устраиваются турниры по гольфу, а Дедов рекламирует паб, размещенный на базе отдыха. «Инкомспорт» сотрудничает с так называемой «республиканской федерацией футбола Крыма».

2
4
5
9
Вполне возможно, что после аннексии полуострова судья не захотел бросать любимое дело и семью в Крыму и не бросил судить матчи чемпионата Украины. Про определенную степень патриотизма Дедова свидетельствует то, что он носит футболку сборной Украины.

16

15
8
Отметим, что в августе 2015 года Дедов был главным судьей матча, когда «Николаев» дома принимал «Нефтяник» из Ахтырки. Тогда николаевцы проиграли со счетом 0:1.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666