МФК «Николаев» потерял двух игроков основного состава
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 409 чел.
      23 Июня, 2016

15

Сикорский и Цапий

Лагерь МФК «Николаев» покинули два футболиста основного состава – фланговый защитник Юрий Цапий и форвард Игорь Сикорский.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Ранее сообщалось, что по обоюдному соглашению сторон МФК расторг контракт с резервистами Игорем Гордей и Вадимом Хохловым.

Так, Цапий (29 матчей в прошлом сезоне) перебрался в харьковский «Гелиос», а Сикорский (25 матчей, 7 голов) – в ровенский «Верес», который вышел в первую лигу из второй лиги. На просмотре в других командах находятся основные защитники Станислав Чучман («Рух» Винники – аматоры из Львовской области) и Сергей Любчак («Нефтяник-Укрнефть»), а также резервный вратарь Валерий Восконян (Армения). Отметим, что еще в прошлом году Восконяна намеревался подписать армянский «Пюник», но трансфер не состоялся.

«В тоже время отметим и тех, кто уже подписал контракты со своим клубом. Это голкиперы Амир Агаларов, Алексей Майборода и Роман Чумак, защитник Дмитрий Сартина, полузащитники Виталий Момот, Валерий Рогозинский, Евгений Витенко, Вагэ Саркисян, Антон Муховиков, Артем Бессалов и нападающий Виктор Берко», - отметили в пресс-службе.

Также во время контрольных матчей на просмотре будет находиться ряд потенциальных новичков МФК «Николаев». 25 июня футболисты николаевской команды соберутся после отпуска и пройдут медицинское обследование. Уже с 27 числа стартует первый этап подготовки, который пройдет в Николаеве и в этот же день состоится двухсторонняя игра на Центральном городском стадионе.

А в 17:00 29 июня МФК примет запорожский «Металлург», который заявился во вторую лигу. 3 и 6 июля пройдут еще две контрольные игры. 6 июля соперником «корабелов» станет херсонский «Кристалл», вторая команда для спарринга еще уточняется. С 7 июля команда выезжает на сбор в Черноморск (Ильичевск, Одесская область), где пройдет второй учебно-тренировочный сбор, который продлится до 19 июля.

Что касается игр второго сбора, то 9 июля в Совиньоне на УТБ «Черноморец» состоится спарринг двумя составами против одесского «Черноморца». 16 июля будет сыгран матч с еще одной одесской командой – «Жемчужиной», а на 17-19 июля планируются товарищеские встречи с «Реал Фарма» (Одесса) и «Балканы» (Заря, Одесская область).




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666