«Николаев» благодаря красивому голу своего молодого воспитанника победил херсонский «Кристалл»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 391 чел.
      10 Июля, 2016

12
МФК «Николаев» 6 июля в товарищеском матче на своем поле обыграл «Кристалл» из Херсона.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК.

МФК «Николаев» - «Кристалл» - 2:1

МФК: Чумак, Сартина, Бычков, Назаренко, Булычев, Бессалов, Кошелюк, Ковалёв, Муховиков, Батюшин, Берко.
Во втором тайме на замены вышли: Майборода, Витенко, Сторублевцев, Саркисян, Морозов, ряд игроков, находящихся на просмотре.

К: Касперович, Дяченко, Адаменко, Хохлов, Овчинников, Цой, Брижчук, Ковальчук, Барладым, Глывый, Ольховский.
Во втором тайме на замены вышли: Чакляров, Бичевой, Белоусов, Кот, Фетисов, Харченко, Малик.

Ко второму контрольному матчу МФК «Николаев» подошел с определенными потерями. Виталий Садовский, Виталий Момот и Валерий Рогозинский из-за проблем со здоровьем не могли принять участие в игре против «Кристалла». Тем не менее, старт встречи был за «корабелами». Коллектив Руслана Забранского быстро завладел территориальным преимуществом и создал несколько опасных моментов. Натиск хозяев увенчался забитым голом. Отличную комбинацию Кошелюка и Батюшина завершил Андрей Ковалев, который из пределов штрафной площадки отправил мяч в ворота.



В дальнейшем игра выровнялась. Гости приспособились к полю, стали чаще ходить вперед. На 22-й минуте счет сравнялся. Несыгранность Бычкова и Кошелюка привела к тому, что Ольховский оторвался от опекуна – Дмитрия Назаренко – и вышел один на один с николаевским вратарем. Центрбеку МФК «Николаев» ничего не оставалось, как фолить. Пенальти уверенно реализовал бывший игрок «Николаева» Семен Дяченко.

Во втором тайме тренерский штаб МФК практически полностью поменял состав, дав возможность проявить себя резервистам и игрокам, находящимся в команде на просмотре.  Игра катилась к ничейному результату, но тут свое весомое слово сказал юный форвард МФК Иван Морозов: он метко выстрелил в дальнюю «девятку» ворот гостей метров с 27. «Кристалл» мог вырвать ничью – под конец игры голкипер хозяев Алексей Майборода вытянул мощнейший удар Фетисова из угла ворот.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666