«Николаев» начал новый сезон с неудачи, потерпев поражение от «Десны»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 457 чел.
      24 Июля, 2016

12
МФК «Николаев» 24 июля в первом матче нового чемпионата проиграл черниговской «Десне».

МФК «Николаев» - «Десна» (Чернигов) – 0:2

МФК: Чумак – Кошелюк, Павлов, Булычев, Сартина – Момот (65, Бессалов), Муховиков, Батюшин (62, Рогозинский), Ковалев, Берко – Морозов (46, Саркисян).

Десна: Махновский, Мельник, Максименко, Черноморец, Сухомлинов, Коберидзе (78, Щедраков), Бовтрук (90+2, Банасевич), Мостовой, Картушов (90+3, Солдат), Волков, Филиппов.

Голы: 2, Филиппов, 41, Картушов.

Предупреждения: Муховиков – Коберидзе.

Гостям удалось воплотить в гол уже первую свою атаку. Сартина прозевал Филиппова и нападающий черниговцев прорвался в штрафную, спокойно обработал мяч и отправил его в дальнюю «девятку». Напомним, что год назад все тот же Филиппов забил первый в сезоне гол в ворота МФК, правда, тогда форвард играл за «Авангард».

Николаевцы после пропущенного гола завладели инициативой, атаковали почти весь тайм, но тесная оборона гостей не давала им развернуться. «Корабелам» пришлось сделать ставку на дальние удары, и один из таких мощных выстрелов от Берко просвистел над перекладиной. Отличный момент сравнять счет был у Муховикова, но его удар головой после подачи Берко отразил вратарь черниговцев Махновский. А гости под конец тайма создали на ровном месте второй гол. Защитники МФК самоустранились от опеки Картушова, и тот метров с 27 положил мяч в дальний верхний угол. Не выручил и Чумак, который, наверное, забыл об умении хавбека черниговцев забивать с дальней дистанции.



Во втором тайме от «корабелов» ожидали попыток отыграться, но они не создали ни одного по-настоящему голевого момента. Черниговцы продолжили пользоваться ошибками николаевской обороны и шесть раз могли снова забить в ворота МФК. Но блестящая игра Чумака в рамке не позволила гостям довести счет до разгромного. 0:2 – первая игра в новом чемпионате закончилась для николаевцев поражением.   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666