«Футболисты едут в Ровно и Чернигов, но не в Николаев», - Забранский о кадровых проблемах МФК
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 379 чел.
      25 Июля, 2016

15
МФК «Николаев» еще предстоит наладить игру в обороне и нападении, а некоторые игроки, которые заинтересовали «корабелов», не согласились приехать в Николаев.

Об этом на пресс-конференции после матча с «Десной» рассказал главный тренер «Николаева».

- У нас есть проблема с линией обороны, у нас не играло сегодня три человека, двое ушли, Цапий и Чучман, а Любчак еще травмирован. Сегодня играл, по большому счету, один Булычев (в линии обороны – НФ), старался что-то сделать. Взяли в защиту неплохих футболистов, но нет еще сыгранности и взаимопонимания.

- У нас на сегодняшний день нет нападения, есть Морозов и есть атакующие полузащитники… Комплектация не закончена, должны еще к нам подъехать несколько футболистов, но опять же – это те, которые восстанавливаются после травмы. Те, кто на данный период нигде не заиграли, но сами по себе футболисты неплохие. Мы пригласить можем и приглашали, но те, кого приглашали, к нам не поехали. Несколько поехали в Ровно, несколько в Чернигов, в «Оболонь», но не в Николаев. Тяжело это все переносить, неприятно, что к нам не хотят ехать и играть в нашей команде… «Десна» усилилась хорошими футболистами, двоих из них я хотел пригласить в нашу команду, но они проехали мимо Николаева и поехали в Чернигов, - сказал Забранский.



Кроме того, сейчас проблемы возникли с переходом защитника Назаренко, который не оформил международный трансфер (из «Спартака» Юрмала) еще в криворожском «Горняке». Теперь нужно уладить все формальности, и когда криворожцы дадут Назаренко статус свободного агента, он сможет заиграть за МФК. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666