«Николаев» вымучил нулевую ничью в гостевом матче против «Скалы»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 420 чел.
      30 Июля, 2016

2
МФК «Николаев 30 июля в гостевом матче в Стрые против местной «Скалы» с трудом удержал нулевую ничью.

«Скала» - МФК «Николаев» - 0:0

С: Герич – Бондаренко, Максимович, Стасюк, Билый – Шваб, Клименко, Рябушко, Пришнивский (80, Квич), Цюцюра – Билала (68, Боровик).

МФК: Чумак – Сокол, Булычев (к), Назаренко, Сартина – Момот, Рогозинский (61, Саркисян), Ковалев, Батюшин (68, Морозов), Муховиков (53, Кошелюк) – Берко.

Предупреждения: Билала, Цюцюра – Муховиков, Сокол, Момот.



На старте первого тайма николаевцы попытались надавить на соперника, едва не затолкали мяч в ворота после углового, но на большее их не хватило. Ни позиционные, ни быстрые атаки «корабелам» не удавались, а вот дебютанты первой лиги из «Скалы» осмотрелись и постепенно стали резво бегать к воротам МФК.

4
Атаки хозяев поля разгоняли шустрые Цюцюра и Рябушко, и в итоге это привело к опасным моментам. Удар Шваба с трудом отправил на угловой голкипер николаевцев Чумак, а после тычка Рябушко мяч с «ленточки» ворот  вынес Ковалев. В отдельных моментах оборона МФК не успевала за атакой «Скалы» и даже позволяла соперникам обращаться с мячом в собственной штрафной.  

5
6
8
За второй тайм николевцы смогли организовать лишь один голевой момент. Ковалев получил мяч в центре штрафной, но, отбиваясь от защитника хозяев, несильно послал его в руки вратарю Геричу. Стрыйская команда тем временем могла обыгрывать МФК, однако сказалось отсутствие опыта выступлений в первой лиги и плохая реализация своих атак. Билала и Бондаренко с ближней дистанции пробивали головой, Цюцюра закручивал в дальний угол – мимо. Квич отыграл защитников и Чумака, и послал мяч в пустые ворота, но игрок МФК выбил его с самой «ленточки». Цюцюра метров с трех замыкал прострел в ближний угол и «Николаев» выручила лишь самоотверженная игра Булычева, вовремя выбившего мяч.

0:0 – «Николаев» добывает первый зачетный балл в новом чемпионате, но вопросы отвратительной игры в защите и невнятного нападения стали еще более актуальными.      




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666