«Утраченные возможности», - МФК «Николаев» на последних минутах проиграл дома Горишним Плавням
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 397 чел.
      05 Августа, 2016

15
«Николаев» на своем поле 5 августа проиграл команде «Горняк-Спорт» из города Горишние Плавни.

МФК «Николаев» - «Горняк-Спорт» - 0:0

МФК: Чумак – Сартина, Булычев, Назаренко, Сокол – Момот, Ковалев, Муховиков, Рогозинский (59, Батюшин), Берко (85, Кошелюк) – Морозов (46, Саркисян).

ГС: Крюков, Ченбай, Иванов, Моисеенко, Гарбар, Пернацкий, Воронченко (57, Осадчий), Корольков, Марусич, Павлик (74, Бобак), Кириенко (76, Демидов).

Предупреждения: Муховиков, Берко – Моисеенко, Иванов, Корольков.  

Гол: 90+2, Марусич.

Первый тайм обе команды провели в разобранном состоянии: им не удавалось толком начать атаку, а большое количество брака в передачах не позволяло создать опасные моменты. Единственная голевая возможность за тайм возникла у гостей на старте матча: Чумак неудачно пошел на выход, мяч летел в ворота МФК, но Сокол вынес его, не дав залететь в сетку. Это кстати уже второе удачное действие новичка «Николаева» за два матча – в прошлой игре со «Скалой» он выбил мяч с «ленточки» ворот.

12
14
Во втором тайме николаевцы вспомнили, что они хозяева поля, выход на газон Саркисяна оживил игру. Опасно с лета бил Берко, но мяч попал в голкипера гостей Крюкова. Саркисян с близкой дистанции бил головой, но ему не хватило точности. Тем временем на поле закипели эмоции, которые едва не вылились в драку между футболистами. Гости агрессивно отреагировали на то, что «корабелы» не выбили мяч после того как Кириенко остался лежать на газоне и двое «горняков» налетели на Берко. Виктор за словом в карман не полез, а Муховиков опрокинул на землю Моисеенко. К счастью, эпизод был исчерпан «горчичниками» для особо «отличившихся» Муховикова и Королькова.   

8


Николаевцы были настроены на борьбу и создали еще два голевых момента. Центрбек Назаренко после подачи углового пробивал низом, и мяч лишь немного разминулся с дальним углом. Берко и Саркисян не воспользовались супермоментом, когда с нескольких метров не смогли затолкать мяч в ворота Крюкова. Гости играли от контратак и уже в компенсированное время сумели забить гол. Марусич откликнулся на подачу со штрафного и головой отправил мяч в сетку за спиной Чумака. 0:1 – николаевцы наконец-то продемонстрировали неплохую игру в атаке, но поплатились поражением за свои нереализованные возможности.    




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666