МФК «Николаев» победил в серии пенальти и прошел в следующий раунд Кубка Украины
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 500 чел.
      10 Августа, 2016

12
В матче второго предварительного этапа Кубка Украины 10 августа МФК «Николаев» на выезде в серии пенальти победил «Ингулец» из поселка Петрово в Кировоградской области.

Об этом сообщили в пресс-службе «Ингульца», который в этом сезоне выступает в первой лиге.

«Ингулец» - «Николаев» - 1:1 (по пенальти 1:3)

Голы: 86, Колесников – 44, Берко.

И: Завгородний, Ходуля, Кобец, Климаков (81, Мишенин), Голуб, Мучак, Коверник (72, Жуков), Красов, Помазан (52, Коляда), Мишуренко, Колесников.

МФК: Чумак – Гвоздевич, Булычев, Назаренко, Сокол (69, Сартина) – Момот, Бессалов (75, Батюшин), Саркисян (78, Рогозинский), Муховиков, Ковалев – Берко.  

Предупреждение: Момот.

Сообщается, что хозяева поля вышли на матч резервным составов (выпустили футболистов «Ингульца-2», играющего во второй лиге), а вот МФК был нацелен серьезно и играл основой. Резервисты «Ингульца» не растерялись, и вратарю николаевцев Чумаку трижды приходилось вступать в игру. «Корабелы» также проявили себя в атаке, в одном моменте попали в штангу, а перед перерывом Берко головой замкнул передачу партнера. Этот гол стал первым для МФК в новом сезоне.

Во втором тайме Чумак еще раз выручил николаевцев, но под конец матча его переиграл Колесников, который сравнял счет. Овертайм результатов не дал, и командам пришлось бить пенальти. Из четырех ударов хозяева поля реализовали лишь один, а вот николаевцы ошиблись только один раз, когда Гвоздевич попал в перекладину.

Пенальти: Мучак – выше ворот, Берко – 0:1, Красов – вратарь, Гвоздевич – перекладина, Мишуренко – перекладина, Батюшин – 0:2, Жуков – 1:2, Момот – 1:3.

Напомним, что в прошлом сезоне «Николаев» на старте в Кубке Украины также лишь в серии пенальти прошел второлиговую «Буковину». Свой следующий матч МФК опять проведет в гостях против «Ингульца» - 14 августа они встретятся в рамках чемпионата первой лиги. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666