«Мы не заслуживали поражения», - главный тренер «Николаева» о матче с «Ингульцом»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 310 чел.
      15 Августа, 2016

12
Футболисты МФК «Николаев» в гостевой встрече с «Ингульцом» играли под гнетом усталости, «через не могу» и не заслуживали поражения.

Об этом рассказал главный тренер николаевцев Руслан Забранский.

- Игра получилась тяжелой, в основном была борьба на каждом участке поля с большим количеством фолов и столкновений. Футбола было мало. Моменты, которые сегодня у нас были, их надо было реализовать, а «Ингулец» свой шанс использовал. Сказать, что у футболистов не было желания или самоотдачи… все это было, но настолько сильно хотели сравнять счет, что суетливость в принятии решений и контроле мяча сыграла злую шутку. Из-за этого где-то не было осмысленного перехода из обороны в атаку. Мы не заслуживали сегодня поражения, игра была ничейная, - сказал Забранский.



- По содержанию это худшая игра из тех, что мы сыграли в первой лиге, но по результату – лучшая, - отметил главный тренер «Ингульца» Эдуард Хавров. – Не поймешь, что лучше, когда мы с «Полтавой» или «Оболонью» создали по 5-6 голевых моментов и проиграли или здесь, когда мы создали один-два момента. Тяжело назвать моментом тот, после которого мы забили гол.

В новости использованы материалы пресс-службы МФК «Николаев»   




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666