МФК «Николаев» добыл важную гостевую победу над «Полтавой»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 440 чел.
      26 Августа, 2016

12
МФК «Николаев» 26 августа обыграл на выезде ФК «Полтава» в рамках 6-го тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге.

«Полтава» - МФК «Николаев» - 0:2

П: Бонь, Ковтун, Кушниренко (44, Дмитренко), Бочкур, Леонидов (56, Лисовой), Вовкодав, Недоля, Зеленевич, Шаврин (46, Иванов), Насибулин, Соломка.  

МФК: Чумак – Кошелюк, Булычев, Павлов, Сартина – Момот (67, Батюшин), Бессалов, Рогозинский, Муховиков (90+1, Морозов), Саркисян – Берко (75, Ковалев).

Голы: 49, Берко, 90+2, Саркисян (с пенальти).

Предупреждения: Дмитренко, Вовкодав - Булычев. 


Николаевцы, которые в прошлом туре добыли первую победу и забили первые голы в чемпионате, в гостевом матче вели себя уверенно и не стеснялись идти в атаку. Свои моменты им удалось реализовать во втором тайме. После перерыва Берко открыл счет, когда со средней дистанции попал в угол ворот, и тем самым задал тенденцию остальной части поединка.

«Начало второго тайма вышло и вовсе ошеломляющим. МФК «Николаев» воспользовался проблемной позицией полтавчан и вышел вперед. Валерий Рогозинский сместился с фланга, продрался по лицевой и здорово прострелил от ворот на набегающего Берко. Виктор не промахнулся – 0:1!» - рассказали в пресс-службе МФК.



Полтавчане попытались отыграться, но под занавес игры Саркисян снял все вопросы о победителе, реализовав пенальти, который заработал Рогозинский. 

Отметим, что «Полтава» всегда являлась неудобным соперником для МФК и сегодняшняя победа позволит николаевцам подняться в середину турнирной таблицы. Отметим отличную игру Рогозинского, который в последних двух матчах отдал три голевых паса и забил победный гол.  

В новости использованы материалы пресс-службы МФК "Николаев"




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666