«Николаев» расстался с Гвоздевичем и подпишет трех новичков
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 497 чел.
      26 Августа, 2016

12

Александр Лакуста

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский провел кадровые изменения в составе команды.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК.

Так, «корабелы» решили расстаться по обоюдному согласию с полузащитником/защитником Александром Гвоздевичем, который провел за них 1 матч в кубке Украины в этом сезоне. В то же время в МФК три новобранца – Александр Дударенко, Александр Сафонов и Александр Лакуста.

- Рассчитываем, что они будут готовы уже к следующему туру, - говорит Забранский.

Краткая характеристика новичков от «Николаевского футбола»:

Александр Дударенко – 21-летний фланговый защитник из молодежной команды львовских «Карпат». В свое время получил тяжелую травмы, от которой долго восстанавливался. Пробовал заиграть в первой команде львовян, но в основу так и не пробился. Невысокий, но целеустремленный, может помочь атакующим действиям.

15
Александр Сафонов – в прошлом сезоне основной центральный защитник «Черкасского Днепра» (27 игр и 3 гола). Ему 25 лет, есть задатки лидера, умеет и мяч отобрать, и атаку начать, может забить гол во время стандартных положений.  

Александр Лакуста – 25-летний нападающий, который в прошлом сезоне забил 7 голов в 26 матчах за «Верес» и помог ровенскому клубу повыситься в классе. Успел поиграть за «Ниву» из Тернополя, «Динамо» (Хмельницкий) и «Буковину». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666