«Два болельщика из Николаева иногда перекрикивали ультрас хозяев», - Забранский об игре с «Полтавой»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 521 чел.
      26 Августа, 2016

15
МФК «Николаев», несмотря на кадровые потери, удалось воплотить свой план на игру с «Полтавой» и победить.

Об этом рассказал главный тренер «корабелов» Руслан Забранский, передает пресс-служба МФК.

- Готовились к сложной игре, ребята хотели прервать эту тенденцию, которая была перед игрой – восемь встреч с «Полтавой», и ни в одной из них нам не удавалось победить. Сегодня удалось выполнить задачу на игру, собирались играть первый тайм от обороны, изучать противника, искать шанс в контратаках, а во втором тайме добавлять с выходом на поле Ковалева и Батюшина. Но получилось все гораздо лучше, чем планировали. Забили быстрый гол на старте второго тайма, а в конце сумели укрепить преимущество.

- Четыре замены по сравнению с прошлым матчем? Да, есть потери, Дмитрий Назаренко получил повреждение головы в матче с «Арсенал-Киев», он остался дома. Леша Пинчук приехал с нами, готовился в основу, но там случилась неприятность с его документами: не было оригинала паспорта футболиста, без чего главный арбитр встречи отказался его включать в заявку, хотя была и копия, и все остальные документы. Дело в том, что оригинал был отправлен в ПФЛ, а там допустили ошибку и отправили его назад не в Николаев, а в Стрый, но уже в понедельник-вторник будет у нас, - рассказывает Забранский.

- Сегодня в Полтаве были два болельщика из Николаева, которые во время матча иногда перекрикивали ультрас хозяев. Хочется поблагодарить их за такую преданность, после игры мы с ребятами подошли, пообщались с ними, услышали слова благодарности за победу и красивый футбол.



- «Оболонь-Бровар»? Будем готовиться в обычном режиме. Рад, что сегодня наши ребята сыграли раскрепощено, не боялись соперника. Постарались настроить их так, чтобы на них не давил результат – это получилось. К сожалению, есть большая вероятность, что игра с «Оболонью-Бровар» будет при дневном свете. Но, конечно, мы верим, что все будет хорошо, что болельщики нас не оставят и придут поболеть 3 сентября на Центральный городской стадион, - отметил наставник «корабелов». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666