«Николаев» добыл третью победу подряд, выиграв дома у «Оболони»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 482 чел.
      04 Сентября, 2016

15
МФК «Николаев» 3 сентября сумел на своем поле добыть третью подряд победу в чемпионате. «Корабелы» расправились с сильным соперником – киевской «Оболонью», которая претендует на выход в Премьер-лигу.  

МФК «Николаев» - «Оболонь-Бровар» - 1:0

МФК: Чумак – Сартина, Павлов, Булычев, Кошелюк – Бессалов (70, Ковалев), Момот, Муховиков (46, Батюшин), Рогозинский, Саркисян (46, Шаврин), Берко.

ОБ: Поштаренко, Пинчук, К. Коваленко, Даценко, Шевченко, Проневич, Гордийчук (84, Корольчук), И. Коваленко, Ковбаса (65, Захаревич), Продан, Шевчук (78, Слободян).

Гол: 88, Берко (с пенальти).

Предупреждения: Кошелюк – Шевченко.



Николаевцы владели определенным преимуществом в примерно равной игре, но большого количества голевых моментов им не удалось создать. В первом тайме Берко классно пробил со штрафного метров с 37-40, и мяч прошел над воротами. После перерыва Батюшин и Рогозинский могли открывать счет, однако не воспользовались подарками от киевлян. Защитник «Оболони» ошибся и сбросил мяч под удар Батюшину, но Юрий из центра штрафной площади не попал по воротам. В другом эпизоде голкипер Поштаренко отбил непростой удар Ковалева прямо на Рогозинского, однако хавбек МФК не ожидал такого развития событий и не смог обработать мяч.

2
3
Киевляне разыграли пару неплохих атак, впрочем, им в отдельных эпизодах не хватило точности на завершающей стадии, а в остальных опасных моментах уверенно действовал вратарь николаевцев Чумак. Судьба встречи решилась на 88-й минуте, когда защитник «Оболони» в своей штрафной прервал рукой пас Батюшина. Арбитр указал на «точку», и Берко уверенно реализовал пенальти. Виктор забил три из пяти мячей «Николаева» в этом чемпионате.

7
12
Победа помогла николаевцам подняться на 10-е место с 10 очками. В восьмом туре МФК сыграет на выезде против лидера чемпионата, мариупольского «Ильичевца», который выиграл все свои матчи, а пара его атакующих игроков Кисиль-Мишнев забили на двоих уже 15 голов.

14

В новости использованы материалы пресс-служб МФК «Николаев» и «Оболонь-Бровар»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666