Опубликовано видео несправедливого удаления игрока «Николаева» в матче с «Буковиной»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 510 чел.
      11 Октября, 2016

12Главный арбитр матча «Буковина» - МФК «Николаев» Сергей Даньковский принял очень спорное решение, удалив защитника николаевцев Дмитрия Сартину за реплику в адрес соперника.

Соответствующее видео опубликовано на «YouTube»-канале МФК «Николаев».

Так, на 66-й минуте футболист хозяев Немтинов грубо сыграл против защитника МФК Павлова, он с разбегу врезался в николаевца. Естественно, что такой поступок соперника вызвал негодование гостей, защитник «Николаева» Сартина подошел к Немтинову и что-то ему сказал. После этого к футболистам подбежал главный судья матча Сергей Даньковский и показал Сартине красную карточку, а Немтинов отделался «горчичником».

Как написал у себя в "Facebook" главный тренер николаевцев Руслан Забранский, судья мотивировал удаление тем, что Сартина якобы ударил соперника. Забранский добавил, что МФК подал апелляцию на отмену красной карточки.

"Игрок МФК "Николаев" Сартина удален за агрессивное поведение, а именно удар соперника ногой в область спины в момент остановки игры!" Так написал арбитр в рапорте!" - отметил наставник николаевцев.

Данный эпизод произошел при счете 1:0 в пользу «Буковины» и у оставшихся в меньшинстве николаевцев стало меньше шансов, чтобы отыграться. В итоге
игра закончилась со счетом 2:0 в пользу «Буковины». Добавим, что в этом матче «Николаеву» крайне не везло – «корабелы» собрали «коллекцию» из незабитого пенальти, удаления и автогола.



Обычно «за разговоры» футболиста могут удалить, если тот оскорбит судью или же станет агрессивно себя вести по отношению к арбитру. Словесные перепалки между игроками, даже если они нецензурные, толчки или небольшие потасовки наказываются желтыми карточками или словесным предупреждением. Потому удаление Сартины выглядит крайне странным.      




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666