«Грязевой» футбол: МФК «Николаев» на своем поле проиграл «Нефтянику»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 461 чел.
      13 Октября, 2016

12
МФК «Николаев» 13 октября на своем поле уступил «Нефтянику» из Ахтырки.

МФК «Николаев» - «Нефтяник-Укрнефть» - 0:3

МФК: Чумак, Пинчук (46, Кошелюк), Любчак, Павлов, Дударенко, Момот, Сафонов (46, Морозов), Муховиков (84, Витенко), Рогозинский, Ковалев, Берко.

НУ: Юрчук, Бояринцев, Логинов, Циколия, Власюк, Передистий, Поднебенный, Арвеладзе (83, Сондей), Е. Пасич (72, Лозовой), Г. Пасич, Войцеховский.

Голы: 2, Арвеладзе, 16, Передистый, 70, Войцеховский.

Предупреждения: Арвеладзе, Поднебенный, Сондей – Сафонов, Ковалев.

Уже в начале поединка гости сумели обеспечить себе комфортное преимущество. В первой же атаке «нефтяники» довели мяч до Арвеладзе, которому не смогли помешать сразу трое защитников МФК. Арвеладзе метко пробил в «шестерку» - голкипер николаевцев Чумак дернулся в одну сторону, а мяч влетел в другой угол. Второй гол также был забит на ровном месте. Подачу с углового не смогли толком выбить ни Чумак, ни защитники, мяч подобрал Передистый, и его удар метров с 23, пролетев через «частокол» ног, проскользнул под штангу – 0:2.   

Николаевцы из-за тяжелого поля, которое пережило шедшие почти сутки дожди, лишились возможности играть в свой любимый комбинационный футбол. Впрочем, свои голевые моменты им удалось создать. Дважды мог забивать Ковалев, который сначала выстрелил со штрафного, а затем хорошо пробил головой. К сожалению, для гола этого не хватило.

В перерыве главный тренер николаевцев Руслан Забранский сделал две замены, направленные на усиление игры, но в атаке у «корабелов» мало что получалось. Поле постепенно превратилось в вытоптанную грядку, что отчасти привело к третьему голу в ворота МФК. Центральный защитник Павлов поскользнулся и потерял мяч, после чего два «нефтяника» вышли на одного защитника и вратаря, уверенно разыграли мяч и забили третий гол. Отметим, что к концу матча сине-белая форма николаевцев стала грязно-сине-белой из-за отвратительного качества газона – «корабелы» в некоторых моментах самоотверженного стелились в подкатах по грязи и естественно, что выйти чистыми из игры им не удалось.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666