«Николаев» в гостях проиграл аутсайдеру чемпионата «Тернополю»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 181 чел.
      23 Октября, 2016

12
В матче 15-го тура чемпионата первой лиги МФК «Николаев» 22 октября на выезде проиграл аутсайдеру чемпионата ФК «Тернополь».

Об этом сообщили в пресс-службе николаевского клуба.

«Тернополь» - МФК «Николаев» - 2:1

Т: Воробей, Курило, Бабич, Клекот, Вонс, Червонецкий, Полянчук, Солонинко, Дори (90+2, Громяк), Шаповалов, Богданов.

МФК: Чумак, Дударенко, Булычев, Павлов, Сартина (55, Кошелюк), Бессалов (46, Момот), Рогозинский, Ковалев, Берко, Саркисян, Лакуста (68, Шаврин).

Голы: 14, Саркисян (с пенальти) - 62, Червонецкий, 69, Бабич.

Предупреждения: Бессалов, Павлов, Ковалев - Воробей.

Николаевцы сумели провести быстрый гол. В одной из атак хозяева нарушили правила в своей штрафной, а Ваге Саркисян безукоризненно реализовал пенальти. Хозяева имели классный момент у ворот Чумака, но николаевский кипер в фантастическом прыжке вытащил мяч после удара Червонецкого. Игра по счету шла в течении всего матча. Никто не рисковал идти вперед, у гостей активно действовал Рогозинский, обостряя игру на фланге, а «Тернополь» искал передачами своего единственного нападающего Виталия Богданова.

В середине второго тайма тернопольцы сумели отыграться. После розыгрыша стандарта Червонецкий переиграл вратаря «Николаева» – 1:1. А спустя еще несколько минут хозяева вышли вперед. Бабич блестящим ударом из-за пределов штрафной сделал счет 2:1. Николаевцы бросились отыгрываться, к сожалению, серия штрафных и угловых у ворот Воробья не привела к забитому мячу.

Это поражение стало четвертым подряд для «Николаева», в последний раз «корабелы» выигрывали еще 13 сентября, шесть матчей назад. Из-за этого МФК оказался в нижней части турнирной таблицы, недалеко от аутсайдеров. 26 октября «Николаев» сыграет дома в 1/8 финала Кубка Украины против киевской «Оболони-Бровар». 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666