На Центральном стадионе строят тренировочное поле, планируется реконструкция основного газона
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 687 чел.
      24 Февраля, 2017

12На Центральном городском стадионе ведутся работы по обустройству тренировочного поля, кроме того, запланирована реконструкция основного газона.

Об этом программе «Вперед, Николаев!» рассказал инвестор МФК «Николаев», депутат городского совета Сергей Кантор.

По его словам, капитальный ремонт административного комплекса пока остановили на два месяца, потому что нужна корректировка работ. Сейчас оборудуют тренировочное поле – его рассматривают как «переходное», на перспективу реконструкции основного газона. Тренировочное поле видят как полноценный стадион на 500 мест, с навесом, автоматическим поливом и табло.

В планах есть и оборудование нового основного поля, но это может зацепить и коммуникационные сети, и легкоатлетическую часть стадиона. Как говорит Кантор, сейчас в клубе консультируются по вопросам обустройства полей с людьми, которые строили «Днепр-Арену», «Донбасс-Арену» и «Львов-Арену».

- Самый большой вопрос – это поле. Я на него сегодня глянул и мне страшно стало… Иллюзий прошу не строить, но, тем не менее, мы движемся, - сказал Кантор.



Также он рассказал о планах установить современное табло – на него в бюджете города заложено 3 миллиона гривен. Табло хотят заказать в Китае. Во время своего мини-интервью депутат упомянул цифру в 8,6 миллионов гривен из бюджета – судя по всему, эти деньги направят на обустройство основного и тренировочного полей. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666