МФК «Николаев» снова может заявлять футболистов и подписал четырех новичков
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 431 чел.
      01 Марта, 2017

12МФК «Николаев» выплатил штрафные санкции в размере свыше 25 тысяч гривен и вновь получил возможность дозаявлять новых футболистов.

Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Штрафные санкции ранее начислили за «неподобающее поведение болельщиков» на домашних матчах с «Десной», «Скалой», «Оболонью-Бровар» и «Ильичёвцем».

Итоговую заявку клуб подаст 2 марта. Сейчас МФК «Николаев» находится на учебно-тренировочном сборе в Закарпатье, где продолжает активную подготовку к возобновлению чемпионата первой лиги. 1 марта николаевцы сыграют против НК «Верес» (Ровно), а еще один спарринг назначен на 5 марта. Предварительное согласие на игру дал ФК «Львов».

По обоюдному согласию команду покинул 32-летний полузащитник Антон Муховиков, который играл в команде с 2015 года. Предварительные контракты с клубом уже подписали Сергей Алексанов («Ингулец»), Артём Кулишенко («Реал Фарма»), ивуариец Морис Пакоме и Владислав Барский (ПФК «Судостроитель»).

Как пишут «Николаевские новости», вместе с МФК «Николаев» на сборах тренируется форвард из США. В команде ждут на просмотр еще шестерых футболистов: двоих из Мексики и четверых из Африки. А вот пятеро латиноамериканцев, которые прибыли в МФК «Николаев» около десяти дней назад, пока готовятся со второй командой. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666