«Николаев» вместо легионеров просматривает двух футболистов «Судостроителя» и расстался с Шавриным
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 564 чел.
      06 Марта, 2017

12
МФК «Николаев» на сборах в Закарпатской области провел два спарринга.

Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Так, сначала «корабелы» крупно проиграли одному из лидеров первой лиги, а потом сыграли вничью с аматорами.

МФК «Николаев» - «Верес» (Ровно) – 0:3

Н: вратари – Чумак, Майборода; защитники – Булычев, Павлов, Назаренко, Сартина, Берко, Дударенко; полузащитники – Бессалов, Алексанов, Рогозинский, Ковалёв, Батюшин, Сантрапинских, Кошелюк, Кулишенко; нападающие – Морис Пакоме, Саркисян.

МФК «Николаев» - ФК «Львов» - 0:0

Н: Чумак, Майборода; Назаренко, Павлов, Кошелюк, Берко, Сартина, Булычев; Рогозинский, Батюшин, Ковалёв, Алексанов, Бессалов, Кулишенко, игрок на просмотре; Морис Пакоме, Саркисян.

Отмечается, что клуб продолжает поиск футболистов, которые могли бы усилить коллектив на второй круг чемпионата. На сборы приехали два представителя второлигового «Судостроителя»: защитник Владислав Ляшевский (9 игр, 574 минуты на поле) и форвард Василий Пасечник (16 игр, 1137 минут на поле, 3 забитых мяча).

Главный тренер николаевцев Руслан Забранский в комментариях в «Facebook» отметил, что скорее всего, МФК больше не будет заявлять легионеров. Напомним, что ранее в «Николаев» на просмотр прибыли несколько футболистов из Латинской Америки, форвард из США, ожидалось прибытие игроков из Африки (всего около 10 легионеров). На данный момент «корабелы» подписали только ивуарийца Мориса Пакоме, который хорошо проявил себя на сборах.

«Не заморачивайтесь на иностранцах, они все очень слабые! У них нет шансов остаться!» - написал Забранский.

Как пишут «Николаевские новости», по обоюдному согласию МФК покинул форвард Вадим Шаврин, который осенью провел в чемпионате страны восемь матчей и не забил ни одного гола.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666