Новичок Алексанов принес «Николаеву» победу в стартовом матче после зимнего перерыва
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 385 чел.
      19 Марта, 2017

17
МФК «Николаев» 18 марта успешно начал весеннюю часть чемпионата Украины по футболу в первой лиге. В матче 21-го тура «корабелы» обыграли команду «Ингулец» из поселка Петрово в Кировоградской области.

МФК «Николаев» - «Ингулец» - 1:0

Н: Майборода – Сартина, Павлов, Назаренко, Берко – Бессалов, Батюшин (Куценко, 65), Ковалев, Кулишенко, Алексанов – Саркисян (Пакоме, 66, Рогозинский, 82).

И: Ганев, Ткачев, Павелько, Светличный, Джанелидзе, Боровский, Коцюмака, Медведев (Шарко 69), Клименко, Запорожец, Мучак.

Гол: 37, Алексанов.

Предупреждения: Павлов, Батюшин, Бессалов – Джанелидзе.

Судьбу матча решил единственный гол, который забил новичок МФК Сергей Алексанов. Подача со штрафного прилетела на угол вратарской площади, где Алексанов в падении головой переправил мяч в цель. Ранее Алексанов играл в первой лиге как раз за "Ингулец".



Отметим, что «Николаев» вышел на игру экспериментальным составом, как пишут «Николаевские новости», в запасе остались игроки основы Чумак, Булычев и Рогозинский, а Момот не играл из-за травмы. Еще один дебютант «корабелов» ивуариец Морис Пакоме на поле появился во втором тайме, травмировался и вскоре был заменен.

– Наигрывали один состав, но по ряду причин на многих позициях на поле вышли другие игроки, - цитирует издание главного тренера МФК «Николаев» Руслана Забранского.

После 21 тура чемпионата «Николаев» набрал 24 очка и располагается на 12-м месте в таблице первенства. 

В новости использованы материалы пресс-службы МФК «Николаев»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666