МФК «Николаев» на своем поле проиграл «Полтаве»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 469 чел.
      31 Марта, 2017

12
В Николаеве местный МФК 31 марта в матче чемпионата первой лиги проиграл на своем поле ФК «Полтава».

МФК «Николаев» - «Полтава» - 0:1

МФК: Майборода – Сартина, Павлов, Назаренко, Берко – Бессалов, Куценко, Алексанов, Ковалев (80, Батюшин), Саркисян (75, Кошелюк) – Морис.

П: Мусиенко, Парамонов, Голиков, Приходько, Бородай, Дмитренко, Зеленевич (78, Пучковский), Насибулин, Соломка, Нехтий (90+2, Нехтий), Трояновский (86, Сокуренко).

Гол: 72, Трояновский.

Предупреждения: Морис, Куценко, Алексанов – Парамонов, Дмитренко.

Этот матч стал локальной дуэлью за 11-е место в турнирной таблице, на котором обосновалась «Полтава». МФК уступал гостям два очка (24 против 26) и старался активно действовать в атаке. Но николаевцы не смогли разобраться в решающей стадии – моментами им было тяжело укротить мяч на тяжелом газоне, подчас им не удавались удары, а если удавались, то особой опасности воротам Мусиенко они не несли. «Полтава» старалась бегать в контратаки и в середине тайма даже затолкала мяч в сетку, но судья зафиксировал офсайд.

Подобная картина продолжилась и после перерыва. Николаевцы старались бить по воротам, но или запускали мяч высоко над перекладиной, или не могли нормально ударить. А «Полтава» все-таки подстерегла свой шанс. Гости реализовали подачу со штрафного, когда Трояновский головой  в падении переправил мяч в сетку. Ни защитники, ни Майборода не смогли помешать голу. До конца матча «корабелы» пытались отыграться, но толкового финального штурма у них так и не вышло.  




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666