«Надеюсь, что газон будет в норме», - Ребров о кубковом матче с «Николаевом»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 369 чел.
      07 Апреля, 2017

12
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров надеется, что до 26 апреля, до матча в полуфинале Кубка Украины против МФК «Николаев» поле Центрального городского стадиона Николаева будет в нормальном состоянии.

Об этом сообщает сайт «Команда №1».

По словам Реброва, он спокойно отреагировал на то, что жребий свел его команду с МФК «Николаев».

- Кто бы ни достался «Динамо» в соперники – победитель матча «Полтава»-«Шахтер», «Днепр» или «Николаев» - перед нами стояла бы максимальная задача. Кубковый турнир сейчас приобретает для нас особое значение. Мы и раньше стремились выиграть этот трофей, а теперь это стремление удваивается.

- Это (состояние газона в Николаеве) должно беспокоить не меня, а президента их клуба, а также руководителей УПЛ и ФФУ. Дело чести для любой команды – иметь хорошие поля. Это в первую очередь уважение к своим футболистам и к тому, чем ты занимаешься. Сейчас действительно много разговоров о полях, но начались они слишком поздно. Надо было думать и проверять раньше. А то допускают стадионы к соревнованиям, а затем не разрешают там играть… Нужен профессиональный подход, квалифицированные агрономы. До матча еще достаточно времени, и я надеюсь, что уж к концу апреля газон будет в норме. Надо только этого захотеть, - сказал Ребров.

Отметим, что матч четвертьфинала «Полтава»-«Шахтер» отменили из-за неудовлетворительного состояния футбольного поля в Полтаве.

Фото пресс-службы МФК от 31 марта с домашнего матча против "Полтавы" 

12
14
15
В отличие от полтавского стадиона, на газоне николаевского ЦГС трава есть, но само поле ранее неоднократно вызывало претензии у тренеров и футболистов. Поверхность поля, которому 50 с лишним лет, неровная, на ней было много кочек. По словам руководства МФК, на ближайшую перспективу запланировала реконструкция основного поля Центрального стадиона. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666