«Надо самому выйти и забить, может прорвет», - Забранский о проблемах «Николаева» в атаке
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 207 чел.
      05 Мая, 2017

12
Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский посетовал, что игроки его команды не могут отличиться забитыми голами.

Видео с комментарием Забранского опубликовал официальный сайт МФК.

Напомним, что 3 мая «Николаев» сыграл 0:0 с «Черкасским Днепром», два гола МФК отменили из-за офсайдов. В девяти матчах этой весной николаевцы забили всего четыре раза.

- Результатом недоволен, хотелось выиграть, надо было брать три очка. Могу только футболистов поблагодарить за самоотдачу и борьбу. Но мы не можем забить, что-то у нас в завершающей стадии не получается. Вроде забили два гола, но их не засчитали. Мне кажется, надо самому выйти и забить, может прорвет. Потому что это не поддается никакому анализу, - говорит Забранский.



Также он согласился, что определенные проблемы есть с ивуарийцем Морисом Пакоме, у которого недопонимание с одноклубниками.

- Мы на этой неделе делали разбор игры в Ахтырке, показывали, как правильно открываться, как правильно встретиться с мячом, куда бежать, все по полочкам разложили. Делали акцент на Мориса, потому что если Берко правильно открывается и правильно прикрывает мяч корпусом, то у Мориса с этим проблемы. Не знаю почему… ждем, может еще жарче станет и он заиграет, - сказал главный тренер «Николаева».

Напомним, что Забранский в свою бытность футболистом играл на позиции нападающего и в 186 играх за «Николаев» забил 69 мячей. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666