МФК «Николаев» проиграл в гостях харьковскому «Гелиосу»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 188 чел.
      09 Мая, 2017

17
МФК «Николаев» 8 мая уступил в гостях харьковской команде «Гелиос».

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

«Гелиос» - «Николаев» - 2:0

Г: Сидоренко, Глушицкий, Чередниченко, Лобойко, В. Кравченко (Норенков, 86), Гранкин, Луценко, Субочев, Кича, С. Кравченко (Абеленцев, 81), Семенец, (Ивашко, 72).

МФК: Чумак, Ляшевский (Булычев, 74), Бессалов, Берко, Алексанов, Кошелюк (Пакоме, 46), Куценко, Ковалев, Павлов, Сартина, Назаренко.

Голы: 13,66 С. Кравченко.

Предупреждения: Глушицкий – Бессалов, Кошелюк, Сартина.

Николаевцы активно начали матч, но на 15-й минуте пропустили гол. Подачу Кичи от углового флажка блестящим ударом с лета завершил Сергей Кравченко – 1:0. В перерыве наставник николаевцев Руслан Забранский выпустил на поле второго форварда Мориса Пакоме, рассчитывая на верховые подачи и выигранную борьбу с защитниками. Второй тайм стал продолжением первого, с обоюдными моментами и атаками.

«После очередного стандарта Чередниченко пробивает головой – штанга! Ответ гостей тоже опасен, навесная подача от Куценко и удар Ковалёва, но блестяще на линии действует Сидоренко! А увенчал активную игру своих партнёров неугомонный Кравченко, идеально пробив метров с 23-х: мяч вонзился в «девятку» ворот Чумака», - рассказали в пресс-службе.

22

«Гелиос» не останавливался и продолжал атаковать, конец встречи вновь прошел под аккомпанемент дальних ударов, но в створ ворот ни один из них не зашел. Также отмечается, что с первых минут в составе гостей дебютировал молодой воспитанник николаевского футбола Владислав Ляшевский. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666