МФК «Николаев» устроил разгром «Тернополю», выиграв со счетом 7:1
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 490 чел.
      22 Мая, 2017

17
В матче 32-го тура первой лиги МФК «Николаев» 21 мая на своем поле устроил разгром гостям из «Тернополя».

МФК «Николаев» - «Тернополь» - 7:1

Н: Майборода – Сартина, Павлов, Булычев, Кошелюк –  Бессалов, Момот, Куценко (67, Батюшин), Ковалев, Алексанов (67, Рогозинский), Берко (72, Морозов).

Т: Воробей, Курило, Музыка, Бабич, Стриешин, Пришнивский, Богданов, Дацюк, Червонецкий, Дори, Захаркив.

Голы: 17, Алексанов, 28, 32, Берко, 68, Батюшин, 80, Бессалов, 83, Морозов, 85, Рогозинский – 61, Богданов.

Судя по ходу матча, защитники «Тернополя» в этот день решили не играть, а просто посмотреть на футбол.

1:0 – защитник «Тернополя» перед своей штрафной отдал мяч в ноги Берко, а тот вывел передачей Алексанова на голкипера. Алексанов коряво обошел вратаря и отправил мяч в ворота.

2:0 – «Николаев» спокойно получил мяч после удара «Тернополя» от ворот и буквально в три паса вывел Берко один на один с вратарем. Виктор забил гол, а что делала защита «Тернополя» в это время – непонятно.



3:0 – Берко выдал мини-шедевр. После подачи с уголового он с угла вратарской так подсек головой мяч, что тот по красивой дуге опустился в дальний угол ворот. Удар был практически не берущимся.

3:1 – тернопольцу Богданову дали пробить с 30 метров – Майборода не смог отбить его пушечный удар в девятку.

4:1 – Ковалев продрался по флангу, вошел в штрафную и выкатил мяч под удар Батюшину – тот только вышел на замену и буквально первым своим касанием пробил точно в угол с нескольких метров.

5:1 – Бессалову выложили мяч под удар, и он вспомнил, что умеет забивать с дальней дистанции. Вратарь «Тернополя» лишь проводил мяч глазами.

6:1 – пока защита «Тернополя» занималась непонятно чем, николаевцы опять забили. Рогозинский на границе чужой штрафной перехватил мяч и отдал его на Морозова. Вратарь и защитник гостей, возможно, ждали, что мяч прикатится прямо к ним, а Морозов воспользовался их инертностью и забил свой второй гол в двух матчах.

7:1 – Рогозинского вывели один на один с вратарем и он подсек мяч в сетку. Все три футболиста, которых выпустил Забранский на замену, отличились голами.

12
Победа помогла МФК выбраться из зоны стыковых матчей. Его ближайшие соперники потеряли очки и «Николаев» оказался на 14-м месте. Следующий поединок николаевцы сыграют 27 мая на выезде против «Колоса».

Фото – «Николаевские новости»




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666