Полузащитник МФК «Николаев» уехал играть на Мальдивы, а легионера Мориса отправили на «похудение»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 370 чел.
      10 Июня, 2017

17

Юрий Батюшин

МФК «Николаев» расстался с полузащитником Юрием Батюшиным, который теперь будет играть в чемпионате Мальдивских островов.

Об этом рассказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, передают «Николаевские новости».

Также команду покинут защитник Александр Дударенко и полузащитник Ваге Саркисян.

- Целая группа футболистов не определилась со своим будущим в нашей команде. Беспокоит, что среди них почти все защитники, - также отметил Забранский.

Помимо этого, под вопросом, останется ли в команде ивуариец Морис Пакоме, который никак себя не проявил в официальных играх.

- Морис хорошо выглядел на сборах, у нас даже хотели его переманить. А вот в матчах чемпионата ивуарийца будто подменили. Думаю, Морису просто нужна была реклама. Он засветился в команде, которая вышла в полуфинал кубка Украины, и теперь может отправлять свои резюме в европейские клубы второго и третьего дивизионов. Признаю, что Морис – это моя ошибка. Сейчас он наказан, переведен на минимальную зарплату. В отпуск его отправили с «домашним» заданием – сбросить лишние килограммы. А потом пусть докажет, что он сильней других форвардов МФК «Николаев». Если не сможет, мы с ним попрощаемся, - сказал наставник «Николаева».

Большая вероятность того, что команду покинет один из лидеров – центральный полузащитник Куценко.

- С Валерием Куценко, который хорошо зарекомендовал себя и в премьер-лиге, нам повезло. Ему нужна была игровая практика, чтобы обратить на себя внимание зарубежных клубов. В «Вересе», где большая конкуренция, ему этого пообещать не могли, и он откликнулся на наше приглашение. Куценко попытается трудоустроиться за границей, если не получится, вернется в Николаев, - сказал Забранский.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666