МФК «Николаев» подписал новые контракты со своими лидерами и может пополниться двумя игроками «Вереса»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 281 чел.
      10 Июня, 2017

17
МФК «Николаев» подписал контракты с десятью футболистами клуба, в том числе с лидерами коллектива.

Об этом рассказал главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, сообщают «Николаевские новости».

- Контракты на три года подписали Берко, Ковалев, Рогозинский, Ляшевский. На год продлили соглашения с командой Майборода, Чумак, Бессалов, Алексанов, Момот, Кулишенко.

- Практика заключения долгосрочных контрактов должна стать стандартной для МФК «Николаев». Мы никого не будем насильно удерживать в команде, но отпускать игрока нужно на условиях, выгодных и для него самого, и для клуба. Тем более, если речь идет о воспитанниках николаевского футбола или тех, кто состоялся, как футболист, в нашей команде. Когда уходили Чуваев, Семенина, Голенков, Чорний МФК «Николаев» не получил за них никакой компенсации. Если же заключены долгосрочные контракты, разговор совсем другой, - объяснил Забранский.

Кроме того, МФК ждет в тренировочном лагере двух футболистов из «Вереса»: полузащитника Сергея Герасимца и форварда Игоря Сикорского, который уже выступал за «Николаев».

- Есть и другие потенциальные новички, но фамилии называть пока рано… Долгов по зарплате у футболистов нет, со всеми перед отпуском рассчитались. Также погашены все задолженности перед игроками, которые защищали цвета МФК «Николаев» в предыдущих сезонах, - добавил главный тренер. 




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666