МФК «Николаев» проиграл «Авангарду» и вылетел в самом начале Кубка Украины
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 178 чел.
      26 Июля, 2017

12
В матче второго раунда Кубка Украины МФК «Николаев» 26 июля проиграл в гостях «Авангарду».

Об этом сообщили в пресс-службе МФК.

«Авангард» - МФК «Николаев» - 1:0

А: Денчук, Даудов, Коротецкий, Ермаков, Ульянов, Полюлях, Шершень (84, Лобов), Собко (60, Брынько), Шарай, Демченко, Шаврин.

Н: Дмитроченко, Алексанов, Цебро, Момот, Гаврилюк, Лучик, Попов, Рогозинский, Герасимец (54, Яворский), Ковалев, Сикорский.

Гол: 43, Даудов.

Удаления: Демченко - Момот.

К стартовому для себя матчу Кубка Украины николаевцы подходили в статусе полуфиналиста прошлого розыгрыша турнира. На игре сказалась жаркая погода, но у николаевцев активно проявили себя Попов, Рогозинский и Ковалев. Было видно, что игрокам не хватает последней передачи, чтобы вывести партнёра на ударную позицию. Хозяева поля использовали свою единственную возможность забить: Даудов делал навесную передачу во вратарскую, и мяч залетел за шиворот Дмитроченко – 0:1. Николаевцы могли тут же отыграться, но Герасимец не сумел обыграть Денчука, которого сразу подстраховали защитники.

Во втором тайме инициативу постепенно перехватывали обе команды. Начало тайма было за гостями, но подачи Ковалёва и Герасимца не находили партнёров. Вскоре игроки «Авангарда» стали сбивать темп игры мелким фолом, что стало выливаться в жёлтые карточки, одна из них оказалась второй для Демченко. Воспользоваться сполна этим преимуществом николаевский клуб не сумел – менее чем через десять минут вторую жёлтую отхватил Момот и уравнял составы играющих команд. Во второй половине встречи «Авангард» дважды поразил ворота Дмитроченко, однако оба раза главный арбитр встречи фиксировал положение «вне игры». Что касается гостей, то немного преобразил игру Яворский, пробивали по воротам Сикорский, Ковалёв, Попов – но безрезультатно. Подопечные Руслана Забранского в упорной борьбе уступают «Авангарду» и покидают Кубок Украины. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666