МФК «Николаев» добыл первую победу в новом сезоне
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 149 чел.
      31 Июля, 2017

17
МФК «Николаев» 30 июля выиграл впервые в этом сезоне, победив в гостях неуступчивый «Черкасский Днепр».

Об этом сообщили в пресс-службе николаевской команды.

«Черкасский Днепр» - МФК «Николаев» - 0:2

Ч: Будюк, Ичанский, Крамар (68, Тупчиенко), Резесидзе, Шурубура, Сторчоус, Качур (82, Чорный), Колос (62, Бойко), Кошадзе, Смирнов (76, Зоря), Сутченко (46, Шведенко).

МФК: Важинский, Рогозинский (73, Берко), Сикорский, Лучик, Ковалев (90, Бессалов), Момот, Гаврилюк, Цебро, Герасимец (62, Яворский), Попов (84, Назаренко), Алексанов.

Голы: 45+1, Рогозинский, 90, Ковалев.

Предупреждения: Качур, Смирнов – Момот, Рогозинский, Ковалев, Попов, Яворский.

Черкасская команда потерпела третье кряду поражение в сезоне с учётом Кубка Украины. При этом николаевцы смогли прервать череду неудач и отпраздновали дебютную победу в сезоне.

В составе николаевцев дебютировал голкипер Ярослав Важинский (экс-игрок ПФК «Сумы» и «Мариуполя»). 23-летний вратарь несколько раз выручал свою команду: к примеру, в первом тайме классно пристреливались Кошадзе и Сторчоус, но он был начеку. Подопечные Забранского ответили моментами Ковалёва, Попова и Герасимца, а в компенсированное время Рогозинский завершил точную комбинацию – с метра занес мяч в сетку ворот.



Во втором тайме николаевцы и вовсе завладели инициативой. Неплохо дважды побеспокоил Будюка центрхав «корабелов» Лучик, не реализовал выход один-на-один Ковалёв. На поле впервые после травм появились Берко и Бессалов, а также вернувшийся в МФК центральный защитник Назаренко. Уже в концовке встречи МФК «Николаев» установил окончательный счет встречи. Навесная подача от Алексанова закончилась неуверенными действиями Будюка на выходе, после чего капитан гостей Ковалёв перебросил вратаря из-за пределов штрафной. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666