«Николаев» обыграл дома «Нефтяник», реабилитировавшись за невнятное начало сезона
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 118 чел.
      07 Августа, 2017

12
МФК «Николаев» 5 августа дома в матче первой лиги обыграл «Нефтяник» из Ахтырки.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК.

МФК «Николаев» - «Нефтяник-Укрнефть» - 2:1

Н: Важинский, Гаврилюк, Момот, Цебро, Алексанов, Лучик (77, Бессалов), Попов (63, Герасимец), Ковалев, Рогозинский (67, Чучман), Берко (57, Яворский), Сикорский (85, Назаренко).

НА: Данкович, Циколия (42, Корж), Бояринцев, Билык, Зайчук (51, Антюх), Передистый, Власюк, Цюцюра (45, Яременко), Скакун (54, Сачко), Швец, Кателин (69, Васильченко).

Голы: 14, Рогозинский, 16, Сикорский – 90+6, Бояринцев.

В стартовом составе МФК на воротах вновь появился Важинский, блестяще сыгравший в Черкассах. Свой шанс с первых минут получил и Берко, занявший место атакующего полузащитника. Николаевский клуб сумел воплотить в гол одну из своих первых осмысленных атак. Ковалёв шикарной передачей вывел Рогозинского на ударную позицию и тот головой переправил мяч в сетку. Проходит ещё две минуты и «Николаев» удваивает преимущество. Сикорский получил мяч на ударной позиции, но с первой попытки не переиграл Данкевича. Впрочем, со второго раза нападающий все-таки смог забить – 2:0.



На кураже МФК «Николаев» понёсся добивать соперника, но удары Берко, Ковалева и Попова не достигли цели. В компенсированное время «Нефтяник» загубил убойнейший момент. Ошибкой Важинского на выходе воспользовался Кателин, но его удар на линии ворот отразил Момот. Во втором тайме игра переменилась. «Николаев» сел глубоко в защиту, стараясь играть на контратаках, а вот инициатива перешла к гостям. «Нефтяник» смог забить «мяч престижа» лишь на последней минуте компенсированного времени – капитан гостей Бояринцев шикарно исполнил штрафной. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666