МФК «Николаев» не смог создать проблем киевской «Оболони-Бровар»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 125 чел.
      20 Августа, 2017

28
В субботу, 19 августа, «Николаев» проиграл выездной матч столичной «Оболони-Бровар».

«Оболонь-Бровар» - МФК «Николаев» - 2:0

О: Федоривский, Сартина, Коваленко, Шевченко, Пинчук, Сахнюк (Корнев, 86), Турчанов, Бовтрук (Козак, 70), Слободян (Еременко, 77), Продан (Корольчук, 63), Гуськов (Шевчук, 89).

МФК: Важинский, Гаврилюк, Момот (Шарабура, 83), Цебро (Чучман, 8), Алексанов, Лучик (Назаренко, 71), Попов (Берко, 46), Рогозинский (Герасимец, 56), Ковалёв, Яворский, Сикорский.

Голы: 5, Сахнюк, 84, Сартина.

Предупреждения: Гуськов, Продан, Сартина – Алексанов, Рогозинский, Лучик, Гаврилюк, Момот.

«Корабелы» создали немного моментов у ворот хозяев и не смогли их реализовать – в воротах «Оболони» уверенно действовал Федоривский, пару раз выручивший свою команду.

Киевская команда контролировала мяч и не подпускала соперников к своим воротам. Скорее всего, на игру повлиял быстрый мяч хозяев. Ковалев скинул мяч назад Цебро, который почему-то решил отпасовать на вратаря, но своей неловкой передачей вывел игрока «Оболони» Сахнюка один на один с Важинским – 1:0. После этой ошибки Цебро отправили отдыхать на лавку уже на 8-й минуте матча. Сменивший его Чучман допустил почти такую же ошибку, киевляне прорвались в штрафную и довели дело до удара, но голкипер николаевцев на этот раз выручил команду.



«Николаев» растерялся и не мог ничего предложить сопернику, в результате чего и уступил «пивоварам» во всех компонентах. В первом тайме была быстрая игра (в одной из атак МФК спасла от гола штанга), а во втором – напротив. Из-за жаркой погоды команды не бежали, опасных атак была мало и у хозяев, и у гостей. В одном из эпизодов головой пробивал Сикорский, но мяч пролетел мимо штанги. А защитник Назаренко спас «корабелов» от гола, когда вынес мяч с ленточки ворот. Впрочем, киевляне все-таки забили снова. Второй мяч у «Оболони» забил бывший футболист МФК «Николаев» Дмитрий Сартина. Он сориентировался в суматохе возле ворот «Николаева» и скинул мяч головой в сетку. Это поражение прервало четырехматчевую победную серию николаевцев. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666