«Николаев-2» сыграл вничью с одним из лидеров второй лиги
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 110 чел.
      21 Августа, 2017

12
МФК «Николаев-2» в 7-м туре второй лиги в группе Б на своем поле не смог переиграть
«Мир» из Горностаевки.

«Николаев-2» - «Мир» - 0:0

МФК «Николаев-2»: Дмитроченко, Барский, Аксенов, Скидан (Измалков, 80), Невкрытый (Зайков, 75), Бессалов, Чаус, Витенко, Студенко (Толгаренко, 70), Шарабура (Григорович, 60, Пасичник, 83), Морозов.

«Мир»: Кулинич, Чмеленко, Рафальский, Прытыковский, Шмыголь (Цибульский, 46), Красов (Брынько, 46), Цурупин (Шмат, 60), Сорокин, Бондаренко, Черников, Доценко (Колесников, 75). 

На 44-й минуте Бессалов (МФК «Николаев-2») не реализовал пенальти (мимо).

«Мир» - лидер таблицы, неожиданно не победил в матче против явного аутсайдера - «Николаева-2». В первом тайме у «Мира» было достаточно моментов, чтобы забить, шансы имел каждый из исполнителей группы атаки: и Доценко, и Черников, и Красов. Хорошие моменты были после штрафных: Бондаренко угодил в стойку, а Доценко на добивании не сумел «расстрелять» ворота.  

С реализацией у «горностаевцев» не сложилось, но и хозяева упустили великолепную возможность. В одном из эпизодов после прострельной передачи мяч в штрафной площадке угодил в руку Прытыковскому – пенальти. Но удар с 11-метровой отметки в исполнении Бессалова пришелся мимо цели.

Во втором тайме игра успокоилась и команды уже не имели стопроцентных шансов забить. В николаевцев очень хорошо смотрелся Морозов, он навязывал борьбу соперникам, цеплялся за мяч, но «корабелам» не хватало точности в завершающей стадии атаки.

В целом хороший результат для «Николаева-2», учитывая то, что команда играла против лидера турнирной таблицы. Отметим, что за гостей играли два экс-футболиста николаевской команды: защитник Брынько и хавбек Бодаренко.

После этого результата в активе «Николаева-2» 2 очка и предпоследнее, 11-е место, а «Мир» набрал 15 пунктов и на текущий момент идет на 3-й строчке.




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666