МФК «Николаев» упускает победу над «Колосом»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 209 чел.
      27 Августа, 2017

12
«Колос» и «Николаев» 27 августа выдали один из лучших матчей 8-го тура в первой лиге.

«Колос» (Ковалевка, Киевская область) - «Николаев» - 2:2

К: Яшков, Задоя, Нехтий (Милько, 73), Матвеев (Семенко, 36), Рябов (Яровенко, 85), Бондаренко, Гавриш (Соломка, 73), Коропецкий, Поздеев, Максименко, Сахневич.

МФК: Важинский, Рогозинский (Герасимец, 68), Сикорский, Чучман (Аксенов, 87), Ковалев, Гаврилюк, Назаренко, Цебро, Попов (83, Барнор), Алексанов, Берко (46, Яворский).

Голы: 29, Бондаренко, 90+4, Яровенко – 66, Сикорский, 83, Герасимец.

Предупреждения: 
Задоя, 37, Сахневич, 59, Бондаренко, 65 – Ковалев, 34, Алексанов, 56, Герасимец, 90+5.

В первой половине мачта хозяева выглядели в разы лучше, хотя первая возможность забить появилась у Чучмана, пробившего головой – мяч пролетел над перекладиной. А на 29-й минуте матча счет открыл игрок «Колоса» Бондаренко: он отличился после подачи и удобной скидки под удар. В начале второго тайма хозяева могли забивать еще дважды. Коропецкий, отдавший результативный пас, мог и сам забить, но не реализовал выход один на один. Мог забить и Гавриш, который попал в каркас ворот.

На 66-й минуте матча удача улыбнулась николаевцам. Передачу пяткой от Яворского замыкал Попов – голкипер справляется с ударом – но мяч достается Сикорскому, который добавляет его в цель. 1:1 и нападающий «Николаева» продолжает участие в гонке бомбардиров.

«Колос» побежал добывать 3 очка и опять не смог реализовать свои моменты. А позже у «Николаева» на поле появился Герасимец, который вывел команду вперед. Сикорский, как в свою бытность полузащитником, прорвался по левому флангу и прострелил, что привело к серии рикошетов. Завершилось все точным пасом Ковалева на Герасимца, забившего в пустые ворота.

Очень хотелось бы добыть такую важную выездную победу против далеко не слабого соперника, но к сожалению, «Колос» смог отыграться после финального штурма. Первый удар Яровенко попал в перекладину, но он смог забить после добивания. 2:2. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666