МФК «Николаев» проиграл дома «Ингульцу»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 118 чел.
      31 Августа, 2017

7
«Николаев» 30 августа в 9 туре первой лиги проиграл дома «Ингульцу» из Кировоградской области.

«Николаев» - «Ингулец» (Петрово) – 1:2

МФК: Важинский, Алексанов, Момот, Ковалев, Лучик, Сикорский, Жичиков, Чучман, Попов (Берко, 87), Рогозинский (Герасимец, 72), Яворский.

И: Ганев, Солдат, Рябушко (Элла Кен, 65), Лупашко, Кучеренко, Светличный, Клименко, Павлов, Локтионов (Сичинава, 86), Мишуренко (Акименко, 72), Павелько.

Голы: Яворский, 89 – Локтионов, 56, Элла Кен, 88.

Предупреждения: Яворский, 54, Жичиков, 69, Лучик, 83 – Рябушко, 9.

Гости победили благодаря тому, что использовали две ошибки николаевцев в обороне. После перерыва «Ингулец» в два паса перешел от своих ворот к чужим: Локтионова запустили в прорыв, он убежал от защитников «Николаева» и перекинул Важинского. А в конце тайма опять последовала быстрая атака гостевой команды, которая закончилась подачей с фланга, и быстрый камерунский форвард «Ингульца» с пары метров забил, как оказалось, победный гол.

В следующей атаке «Николаев» сумел сократить отставание – Берко подал во вратарскую и Яворский затолкал мяч в сетку. У МФК оставалось еще примерно 5-6 минут с учетом компенсированного времени, но сравнять счет николаевцы не успели. «Николаев» уже второй раз в сезоне проигрывает дома, но оба этих поражения нанесли команды, которые входят в лидирующую тройку - «Арсенал» идет на первом месте, а «Ингулец» оказался на третьем.

8
В этой игре за МФК «Николаев» дебютировал защитник Максим Жичиков – фланговый игрок запомнился по своей игре за «Мариуполь» в 2015-2016 годах. 




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666