Благодаря Сикорскому МФК «Николаев» разгромил «Черкасский Днепр»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 124 чел.
      06 Ноября, 2017

12
В первой лиге МФК «Николаев» в матче 20-го тура разгромил дома аутсайдера чемпионата из Черкасс.

МФК «Николаев» – «Черкасский Днепр» – 3:0

МФК: Важинский, Берко, Цебро, Назаренко, Рогозинский, Лучик, Попов, Герасимец (Алексанов, 46), Ковалев, Сикорский, Заричнюк (Яворский, 72).

Ч: Будюк, Шурубура (Черный, 77), Тарасенко, Бурлин, Смирнов, Проневич, Резесидзе, Кошадзе, Бойко (Захаревич, 54), Крамар (Колос, 77), Качур.

Голы: Сикорский, 29, Бурлин, 52, в свои ворота, Яворский, 74.

Предупреждение: Качур, 12.

В первом тайме после подачи со штрафного мяч достался Сикорскому и он принял не самое очевидное, но правильно решение – пробил метров с 12 в касание и мяч попал в угол ворот. Нападающий МФК впервые вышел на игру с капитанской повязкой и прервал свою затянувшуюся безголевую серию.

После перерыва активность Сикорского привела ко второму голу. Игорь «летел» замыкать подачу на дальней штанге, но его опередил Бурлин, который забил в свои ворота. Третий мяч записал на свой счет Яворский – он замкнул передачу Ковалева, пробил точно по центру ворот, но голкипер удар не отразил.



Эта победа помогла николаевцам отдалиться от зоны вылета, они теперь на 12-м месте могут чувствовать себя более менее спокойно. В этом году «Николаеву» осталось сыграть на выезде с «Нефтяником» и 18 ноября дома с «Сумами».

37
На дне турнирной таблицы кроме черкащан оказались когда-то мощные «Нефтяник» и «Волынь», которым предстоит борьба за место в дивизионе с «Сумами», «Жемчужиной» и «Кремнем». А лидер первой лиги «Арсенал» проиграл впервые в этом чемпионате – 0:1 уступил «Ингульцу», который также не против пробиться в премьер-лигу. 

В новости использованы материалы пресс-службы МФК «Николаев»




©2009–2016 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666