МФК «Николаев» победил в серии пенальти и вышел в финал Кубка Приднепровья
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 198 чел.
      19 Февраля, 2018

3

МФК «Николаев» в матче в Никополе по пенальти обыграл «Таврию-Скиф» из Запорожской области и вышел в финал Кубка Приднепровья.

Об этом сообщили в пресс-службе команды.

«Николаев» - «Таврия-Скиф» - 0:0 (по пенальти 5:3)

МФК: Чумак, Потароченко, Цебро, Чернецкий, Дворовенко, Бондаренко, Мартян, игроки на просмотре. На замену вышли Старченко, Чучман, Назаренко, Луценко, Рогозинский, Попов, Герасимец, Семенина, Берко.

Весь матч прошёл в упорной и неуступчивой борьбе. В составе «Таврии» есть несколько человек, которые в свое время играли в Премьер-лиге Украины, наиболее опасным вышел момент в середине второго тайма, когда номинальные хозяева заработали право на пенальти. Однако голкипер «корабелов» Старченко сумел потащить удар с «точки».

Постепенно игра была доведена до серии пенальти, где николаевцы пробивали безукоризненно: Попов, Берко, Герасимец, Семенина и капитан Чучман не оставляли шансов вратарю «Таврии». А вот Старченко стал едва ли не главным героем встречи, отразив ещё один удар, но на сей раз уже в послематчевой серии.

Финал Кубка Приднепровья состоится 22 февраля в Днепре. Соперником николаевского клуба станет победитель пары МФК «Металлург» (Запорожье) - «Горняк» (Кривой Рог).




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666