Товарищеский матч между МФК «Николаев» и одесской «Жемчужиной» закончился поражением «корабелов»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 301 чел.
      03 Марта, 2018

Николаев

Фото из архива

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, 3 марта на стадионе в парке Победы состоялся контрольный матч между МФК «Николаев» и одесской  «Жемчужиной».

МФК «Николаев» - «Жемчужина» (Одесса) - 2:3

МФК: Попович, Рогозинский, Чучман, Назаренко, Попов, Дмитренко, Герасимец, Бондаренко, Семенина, Берко, Сикорский. На замену вышли Старченко, Цебро, Момот, Чернецкий, Калитов, Луценко, Яровенко, Мартян, Шарабура.

Ж: Важинский (Кравченко, 46), Стасюк, Климаков (игрок на просмотре, 26), Серденюк (Селезнев, 70), Щетинин, Гавриленко (Долинский, 70), Терзи (Паламар, 46), Гуменюк, Норенков, Чернышев (Попов, 46), Шестаков.

Голы: 2, Семенина, 17, Герасимец – Гуменюк, 28, Паламар 49, 53 (с пенальти).

В первом тайме николаевцам удалось дважды поразить ворота соперников. Автором первого гола стал полузащитник Игорь Семенина, продолжил голевую серию полузащитник Сергей  Герасимец. Тем временем гости не заставили себя долго ждать и забили ответный гол «в раздевалку» соперникам.



После перерыва игроки «Жемчужины» успешно наверстали упущенное и отличились двумя голами. Один из них забили с пенальти, после его успешной реализации капитан николаевской команды – Станислав Чучман был удален с поля за чрезмерное выражение недовольства всем происходящим. Во втором тайме игроков основного состава сменили футболисты, прибывшие в МФК «Николаев» на просмотр, что и могло послужить одной из причин проигрыша. Ими оказались нападающий Александр Яровенко и защитник Александр Калитов.

Напомним, что футбольный клуб «Жемчужина» в первой лиге чемпионата Украины занимает 13-е место в турнирной таблице, тем самым «наступая на пятки» МФК «Николаев», который располагается на 12-м месте. Также стоит отметить, что запланированный выездной сбор для подготовки ко второй части чемпионата в Мукачево по неизвестным причинам был отменен, поэтому тренировочный процесс для игроков пройдет в родном городе. Вторая часть чемпионата для «корабелов» начнется с 18 марта игрой на выезде с ФК «Кремень» (Кременчуг).




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666