С победой в парке «Победа»: как МФК «Николаев» обыграл киевских «пивоваров»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 314 чел.
      26 Марта, 2018

25 марта, на стадионе в парке Победа состоялась долгожданная домашняя встреча МФК «Николаев» с киевской командой «Оболонь-Бровар».

24 тур первой лиги Украины завершился для «корабелов» заслуженной победой и позволил сделать шаг вперед в турнирной таблице.

д

МФК Николаев (Николаев) – Оболонь-Бровар (Киев) – 1:0

Н: Попович, Попов, Назаренко (Вечтомов, 52), Чучман, Рогозинский, Дмитренко, Герасимец (Мартян, 80), Семенина (Яровенко, 90), Ковалев (Бондаренко, 78), Берко, Сикорский (Авраменко, 62). 

О: Сытников, Ефремов (Шаповалов, 17; Шевченко, 46), Терехов, Безуглый, Сартина, Корнев, Гурмак, Козак (Кузин, 89), Слободян (Островский, 83), Гуськов, Ковбаса (Коваленко, 46). 

Гол: Герасимец, 37.

р

С первых минут матча команды решили никуда не спешить и в довольно таки вальяжном темпе обменивались голевыми моментами. На атакующие действия Семенины, Берко и Герасимца пытались ответить Козак и Ковбаса, чем заставили вспомнить о своем существовании вратарей обеих команд. Под конец тайма успешно реализовалась связка Семенина - Герасимец, в которой 22-й номер доставил мяч в штрафную площадь, откуда полузащитник Сергей Герасимец на з7-й минуте, обыграв защиту оболонцев, пробил головой в дальний угол ворот. 

Во время 15-минутного перерыва болельщик «корабелов» с помощью ватмана решил устроить на трибунах «всемирную акцию» против проведения Чемпионата мира по футболу 2018 на территории России.

п                                           Фанат предпочел остаться инкогнито

Итак, второй тайм. Все тот же  полузащитник Игорь Семенина и нападающий Игорь Сикорский не упускали возможности доставить проблем киевской команде, но от тотального поражения свои ворота спасал вратарь. Голкипер «корабелов» также не стал пасти задних и, совершив несколько надежных сейвов, не дал возможности экс-николаевцу Дмитрию Сартине забить своей бывшей команде.

т

Пока на поле царила атмосфера замен и антидинамического темпа, ультрас МФК решили сказать свое слово в этой встрече. Практически празднуя победу своей команды, футбольные фанаты под акустическое сопровождение своих товарищей окончательно распрощались с зимой и последним снегом на поле.

и

и
По финальному свистку арбитра игроки МФК «Николаев» и их главный тренер присоединились к победным ликованиям ультрас.

д

На послематчевой пресс-конференции Руслан Забранский поделился своими ощущениями от домашней победной серии и рассказал о целях, с которыми команда планирует завершить сезон.

лл
- После выездной ничьи с ФК Кремень 2:2 решили серьезно подготовиться к этой игре,  так как самое главное  - это очки, и их нужно набирать. Хотелось сделать праздник нашим горожанам и добавить положительных эмоций, поэтому перед игрой я сказал ребятам, что есть игры, которые нужно выигрывать любым способом. Ребята это восприняли и проявили полную самоотдачу, на каждом участке поля через не могу пытались выигрывать единоборства. Главная цель сезона - расположение МФК  «Николаев» в середине турнирной таблицы ПФЛ.

Также Руслан Михайлович призвал болельщиков приходить на стадион и тем самым помогать команде выигрывать матчи.

Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666