МФК «Николаев-2» в домашнем матче разошелся нулевой ничьей с горностаевским «Миром»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 175 чел.
      07 Апреля, 2018

х

6 апреля второлиговый дубль МФК «Николаев» в первом домашнем матче второго круга чемпионата Украины по футболу встретился с горностаевским «Миром» на стадионе в парке «Победа».

МФК Николаев-2 - Мир 0:0

д

Н-2: Дмитроченко, Ляшевский, Барский, Скидан, Измалков (Жаботенко, 90+3), Чаус, Пасичнык (Толгаренко, 65), Швец (Студенко, 88), Зайков (Кучеренко, 70), Витенко (Бурахович, 79), Бардадым.

М: Кулинич, Чмеленко, Издебский, Прытыковский, Шмыголь, Шестипалов, Томенко, Бондаренко, Цыбульский, Брынько (Красов, 81), Бойко.

;

Первые 45 минут прошли под диктовку команды хозяев поля. Николев довольно таки хорошо продвигался к воротам соперника, местами интересно комбинируя на флангах, но для взятия ворот горностаевцев не хватало завершающего паса.

В первом тайме юные корабелы строили свои атаки позиционно, особенно запомнились опасные моменты из выгодных позиций Витенко и Зайкова,  в то время как соперникам лишь раз удалось "огрызнуться"  ударом со штрафного, но именинник  Дмитроченко был на кураже.

о

и

Во втором тайме преимущество перешло к гостям, которые завладев контролем мяча стали нагнитать обстановку у николаевских ворот. В одном из опасных моментов Мир выбежал на свидание с голкипером, но тот снова выручил команду.

л

Пока в  центре поля у николаевцев игру дережировал опытный Чаус, Мазарати освежил игру многочисленными заменами, на помощь значительно уставшим игрокам основы вышли Толгаренко, Бурахович и Кучеренко.

l

Концовка встречи запомнилась несколькими контратакми корабелов, в одной из которых Бардадым попытался пробить ударом через себя, но не попал по мячу.

т

По итогам боевой ничьи 24-го тура МФК Николаев-2 добывает 1 очко и остается на 9-ом месте в турнирной таблице Второй лиги чемпионата Украины.

д

и

- Результатом довольны, так как мы играли с командой,  которая находиться в верхней части турнирной таблицы ( горностаевский Мир занимает 5 позицию), которая по многим критериям могла бы нас обыгрывать. Сегодня ребята выполнили установку, сыграли самоотверженно как их и просили. - заявил главный тренер МФК Николаев-2 Вячеслав Мазарати.

,

.

.

.


Элина Слюсаренко



©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666